И потом, если есть у всех цены ниже, то смысла не вижу в этой теме, просто предложили торговать еще и запчастями кроме ксенона, а так как у меня сейчас совсем трудное время я согласился, вот и все. Если тема не нужна, я ее закрою - решайте сами.
__________________ +7-911-2701235 Дима. Ксенон и Би ксенон бюджетно
Слава, спасибо за прайс, сегодня говорил с людьми и результат написал выше. Все равно спасибо. Но незнаю, раз ты работаешь по ним, то и смысла в этой теме видимо нет С уважением, я. Буду просто ксеноном заниматься.
__________________ +7-911-2701235 Дима. Ксенон и Би ксенон бюджетно
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
я помню как то покупал новое крыло на трицадку на южном маршале, иду себе тут ко мне гражданин какой то солнечной республики мол че то искали, ну я ему мол так и так крыло надо, он говорит новое есть тут рядом, ну думаю давайте новое
сели ко мне в тачку проехали под мостом и приехали к какому то зданию непонятной формы рядом с виадуком, он вышел сказал типа жди, ну я жду, выносит крыло посмотрел все все нормально да да беру, отдал ему деньги и ушел
Тока через пару лет понял что ездили мы в реду, когда сам первый раз за радиатором
и подумал что че то знакомое место