А ильюха и так сзади тошнил
Я пока ваш читал ("интересно, проскочит ли рукез мимо самолёта?") уебался в мой любимый значок "pit" ... у кого он ещё вызывает бурю эмоций ?
Цитата:
Участнеги, напишите насчет лагов и тормозов - у кого чо как? У мну под конец было. Пытаюсь понять с чем связано.
|
лаги были только в самом начале, и то странные - моя машина вела себя нормально а вот соперники иногда материализовались в разных местах - иду я спокойно на обгон кого-то (не помню кого, 46ая бело-красная) по правой стороне ... а тут бац а он слева на газоне и я проезжаю сквозь след от его машины
Кстати последний скрин видимо из аналогичного лага - я вроде тогда не справа тебя пропускал а слева в отбойнег убрался забыв что тут перекрытие в пылу сражений
Цитата:
нихуя м3 е30 после крогов 5ти ебошки - снисит я ебешь, а если еще акурат к бордюрчику приложить - то даже на прямой пиздец
|
я на 30ке кругов тридцать накатал - её начинает нести если в повороте тормоз придерживать или если стабилизаторы отключить и в повороте сильно газу давать, тормозить она продолжает более-менее адекватно, а хондо сцуко именно что перестаёт тормозить - на третьем круге тормозной увеличивается раза в 3
--
П.С. я нашёл рулящееся тачко, вам всем пистец
вообще из опробованных машин:
- хондо самое простое в управлении, баржа но поворачивает вполне нормуль, тормозит как уже писал фигово на гретой резине
- у 30ки самая пистатая озвучка, машинка хорошая но скучноватая, хотя если в повороте правильно скидывать передачи и поддавать газу она самая рулящаяся
- 320ые 46 и 90 (или какой там из втцц07) хороши но надо менять конфиги стандартные - у них какая-то явно недостаточная поворачиваемость
- м3 из м3кап самая драйвовая, без трэкшена норовит постоянно крутить пятаки

но млять, на неё игрулька не даёт поставить слики, только гражданская резина со всеми вытекающими

ну и подвеска мягковата и высоковата хотя это даже плюс - драйва намного больше чем в других машинах. нуно проверить как оно по скорости прохождения будет.
- сеат леон - просто неочём машина, рулится хорошо но мотора очень мало
- мопед типа лотуса7 ... вот блять предлагаю на них покатацо - очень смешная машина, управляемость мегаизбыточная, мотора многа, динамика очень приличная, рулёжка зачотная. жаль что руль правый. рулить этим пепелацем реально стрёмно но забавно.
- альфа ... вот завтра на ней попробую отжечь - первый круг 1.18 при условии что раньше из 1.20 на любой заднеприводной выехать было сложно
Цитата:
Пока обратил внимание на Mills Metropark Long - короткая, широкая. Вроде много мест для обгона.
|
Там (в милсе) есть какая-та квадратная трасса - мегазачот, затычнее некуда, при этом широкая. Если самолёт займёт центр трассы то всем пиздец
п.с.2. кто с торрентов пытается скачать - забейте, на офсайте рфактора есть куча ссылок на прямую скачку, оттуда и качайте.