Контик и на асфальте нормально ся ведет, и на льду со снегом. Соответственно Хакка как всегда вне конкуренции, но она и стоит подороже. Рисунок у Контика ассеметричный. Я б взял либо НФ5, либо Контик. На Хакку, думается, у тебя денег не будет(жалко).
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
Да денег то можно высрать. Только какой смысл? Мне же не за десятые секунд на голом льду биться. Просто овощить. Лишь бы шипы не вылетали, да стабильно работала покрышка.
Цитата:
Сообщение от StreetFan
Контик и на асфальте нормально ся ведет, и на льду со снегом.
Шипы с бриллиантовой огранкой, упрятанные в силиконовый протектор, с помощью ступенчатых взаимоблокирующихся ламелей, уверенно цепляются за заснеженную и сухую дорогу.
Ассиметричный рисунок протектора, напоминающий дизайн известных моделей Gislaved Nord Frost 3 и ContiWinterViking 1 с раздельными элементами грунтозацепов на внешней части, повышает управляемость и тягово-сцепные качества шины.
С аквапланированием сражается средняя часть протектора, состоящая из комбинации мощного ребра с развитыми продольными канавками.
По отзывам - отличная сбалансированность ходовых качеств на любых покрытиях, выверенный баланс сцепных качеств во всех направлениях при повышенной шумности и жесткости.
Либо Контик, либо НФ бери. Ну на крайняк добавь 4000 на Хакку.
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
Написать мне куда тебе удобней за ней приехать либо во Всеволожск, либо на Карпатский (это параллельно Софийской). Когда, Сколько штук, кто приедет (фамилия (можно любую))?
Можно в личку.
Забирать с 9-00 до 17-30 в будние дни, обед с 13-00 до 14-00.
Если на Карпатский, то туда резину привезут только в понедельник вечером.
В свете того, что все больше народу выбирает между Continental и Gislaved, объясню разницу.
Gislaved - это бренд Continental'я. Созданый, надо сказать, изначально для выпуска зимней резины.
Но! Continental - это премиум класс. А Gislaved при всех своих отличных показателях нет.
Сам Конти заявляет о том, что все характеристики (сцепление с дорогой и т.д.) самого Continental'а лучше, чем у Gisloved'а. Но разница, на данный момент, уже стала небольшой и по характеристикам и по цене. Поэтому дело вкуса.
Премиум класс любых шин изначально создаётся с упором на МАКСИМАЛЬНУЮ безопасность, а не премиум (у Continentala это Gislaved (зима), Barum (дождевая) и Uniroyal (не помню для чего)) в учет помимо всего берется износостоикойсть, посему НЕзначительно страдают другие характеристики.
Короче, Conti лучше, но Gislaved, возможно, дольше прослужит.
Но странно, насколько помню, гиславед нф3 в свое время рулил однозначно (после хаки) и по всем обзорам и по сути. Континенталь, мишлен и т.п. при этом были в более отсталой лиге.