По этому ты начинаешь беситься, когда я отмачиваю что то подобное?
Тебя никто не ограничивает! Ты сам себя ограничиваешь!
ндяяя... как все запущено...
видимо это бесполезно, но все же поясню:
меня несколько раздражают люди, которые пытаются подать себя "дороже", чем они есть, которые понтуются чужими понтами, которые произносят элементарные вещи псевдоумными словами и т.д...
Себе я такого поведения не позволю просто по определению, ни о каком "ограничении себя" речь не идет, так что очередной раз пальцем в небо...
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
меня несколько раздражают люди, которые пытаются подать себя "дороже", чем они есть, которые понтуются чужими понтами, которые произносят элементарные вещи псевдоумными словами и т.д...
А меня "несколько раздражают люди, которые на это реагируют!
Так что будем пикироваться дальше, либо не бедем "несколько раздражаться" и ядовито высказываться?
ps;
Цитата:
Сообщение от Toxa
пытаются подать себя "дороже", чем они есть,
чем не предмет для ответного раздражения?
Определять людям ценнег?
Так ты от меня не очень будешь отличаться
Да как-то похуям , я всего лишь выска3ал свое мнение
а мне показалось, что тебя это оч сильно задело, учитывая "температуру накала" твоего высказывания в мой адрес!
Цитата:
Сообщение от Toxa
в данном случае диссонанс на столько яркий, что не 3аметить его нево3можно
настолько же яркий, на сколько резки твои высказывания.
Ты может и не замечаешь, но всегда очень резок и категоричен в своих постах...
думаю тебе про это уже говорили или намекали.
Так что нам обоим есть над чем поработать!
Тош, ну без попыток занять чью либо сторону, должен сказать что ты действительно очень часто крайне резко выражаешься. Так что тут лучше не спорь, со стороны видимо виднее.
Ну а про диссонанс - не спорю. И тут ты не один реагируешь на это. Так что спорить тоже особого смысла нет. Вполне очевидный факт имхо. Просто разные люди по-разному на это реагируют.