shum, где бред? e28(моя) зимой тронуться вообще не может. Предыдущий хозяин посоветовал на первой трогаться до 1500 и сразу вторую. хз, может у вас снег другой, или e28 не едуть
Шипы бесполезно ставить, повылетают нахуй в первый же день.
а ты пробовал?
мне на 750 на три зимы хватило нового шипованного гиславерда, это при том, что от покрышек по приезду на место пар валит и резиной пахнет паленой
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
300ZX twin-turbo 280hp от 350круб - 1990....1995г.в.
3000GT/Stealth 4x4 AWS twin(?)turbo 280hp от 400круб - надо быть миллионером
Skyline неGTR (GTS?) 250hp от 300круб - нормуль, только слабый.
Prelude 2.2l vtek 220hp от 250круб дёшево зато..
Суба WRX >2001г от 420круб - самый правильный выбор
ничего не забыл?
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
shum, где бред? e28(моя) зимой тронуться вообще не может. Предыдущий хозяин посоветовал на первой трогаться до 1500 и сразу вторую. хз, может у вас снег другой, или e28 не едуть
а как это связано с рвд и выпадением шипов? не догнал
Наивный. Расскажу тебе сказку про матиз. Ты заебешься менять задние колодки, ибо там очень неудачная конструкция защиты от грязи. Колодки постоянно трут песок. Как следствие - нормальные тормоза на неделю. Потом разбор-развод колодок и так далее. Подшипники. Что передние, что задние. Ахтунг. Что сроки эксплуатации, что стоимость оных. Идем далее. Суперприводспидометра. Тросики рвутся постоянно. Менять - гемор, что пиздец. Вечноперегорающие габаритные лампочки. Бич просто какой-то - поменял, опять перегорели. Троса привода передач в коробке. Вэлком на замену! Постоянно отваливается на одном из тросов наконечник. И это у машин с минимальным пробегом. Даешь Ильюхе Матиз!!!
Последний раз редактировалось PKM, 23.11.2008 в 23:17.