в том то и дело что они п-и-д-о-р-ы
они проебали все сроки (сегодня два месяца и один день уже) - я приехал во всеволожск в гаёвню (т.к. кончилась времянка) - нашел там на схеме самого большого начальнега и епнулся к нему: "мол здравгствуйте, отдайте пожалуйста мне мои права сейчас." - ну он слегка конечно прихуел, пожевал там четта (сопли наверное) и как начал высер про то что я ахуел чтоли, мол ему такому мегаперцу заняцца больше нечем кроме как выдавать в/у нарушителям (дальше был длительный диалог на тему с какого хуя я нарушитель? и кто и когда это вдруг решил? и кого ебет что у вас не приемный день сегодня? и если он не отказывается, то почему никуя права не отдает?). В эпилоге было сказано - пиздуй ка сынок в 5 кабинет и скажи что мол я попросил разобраццо.
Я окрыленный туда- "мол вот такая шняга - командир приказал" - будьте добры

- те тоже хором пропиздели что день не приемный и что я мол охуевший и их начальнег ащще в отпуске - я сказал "я могу вернуццо и переспросить"

- сдулись и сказали погодить в коридоре. Минут через 20 - позвали - почитали и сказали дык а хуле, доки мы все судье отправили уж давно - едьте к ней - она продлит времянку влегкую, а потом и постановление о закрытии по срокам накрапает - с ним вилькоммен за карточкАй в/у.
"тут я понял что мол вот суки - тупо ведь съезд" но предъявить или потребовать чего-то - не нашел.
приехав в суд - прочитав свой рассказ там - получил ответ, "извините нас пожалуйста, НО документы до нас не дошли еще а без них мы продлить не имеем права." - Я мол дык а они могли не отправлять? да легко! вы не первый и не последний к сожалению - но сделать пока никто ничо не смог - звоните - узнавайте когда доки придут

- продлим времянку тогда
мораль - все что до 700 руб (стоимость доверки на адвоката) - решать на месте

или съябывать