вот наконецто накопил деньжат на полный ремонт кузова, то есть будет завариватсья днище , все дыры и т.д. и т.п.
соответственно есть несколько вопросов.
в днище под каждым пассажиром есть специальные отверстия, которые по идее должны затыкаться резиновыми крышками, так вот эти отверстия можно заварить?
второе, а как быть с локерами, какие подходят, может кто посоветует где купить?
так как шумка там ахтунг, то решил что куплю новую шумо-вибро изоляцию на пол, а поверх нее черный кавролин. как думаете, проблем не возникнет с установкой сидений потом?
И вообще может кто посоветует на что обратить внимание, пока еще есть время.
Ориентировочно в эти выходные машина начнет полностью разбираться для сварки... ну вы главное меня сильно не ругайте если что не грамотно написал, так как опыту еще не очень....
вот наконецто накопил деньжат на полный ремонт кузова, то есть будет завариватсья днище , все дыры и т.д. и т.п.
Если накопил деньжат - лучше пойди купи машину не гнилую Это будет самым главным советом от глупого Шума
Цитата:
соответственно есть несколько вопросов.
в днище под каждым пассажиром есть специальные отверстия, которые по идее должны затыкаться резиновыми крышками, так вот эти отверстия можно заварить?
ИМХО, заваривай - от них потом все и сгниет. На такой машине им свою функцию уже лучше не выполнять
Цитата:
второе, а как быть с локерами, какие подходят, может кто посоветует где купить?
На Фучика. Делают типа родные. Термофен в руки взять не забудь.
Цитата:
так как шумка там ахтунг, то решил что куплю новую шумо-вибро изоляцию на пол, а поверх нее черный кавролин. как думаете, проблем не возникнет с установкой сидений потом?
С сиденьями проблем не возникнет - дырки прорежешь. А вот как быть с тем, что родная шумка формованная - это ж не ковер на пол в гостиной положить
Цитата:
И вообще может кто посоветует на что обратить внимание, пока еще есть время.
Не варить.
Цитата:
Ориентировочно в эти выходные машина начнет полностью разбираться для сварки...
Не разбирать, ни в коем случае
Цитата:
ну вы главное меня сильно не ругайте если что не грамотно написал, так как опыту еще не очень....
накопил около 40 т.р.
другую не хочу, так как ярый фанат е30, и она мне доставит удовольствие поболее чем новые...я в этом уверен.
дырки заварим, так и сделаем...
а по поводу локеров, где там на Фучика примерно?
ну я думаю что шумку проблем не появиться приклеить, так как есть самоклеющиеся
а вот насчет ковролина я и спрашивал.
думаете лучше стандартный ковер который есть сдать в химчистку и потом постелить поверх шумки? тогда какой толщины лучше брать шумку (1 см пойдет) или тоньше???
я так понимаю что советы "не варить " и "не разбирать" это к первой строке - купить новую?...
а так как новую не хочу... знаю что будете считать дураком, но очень хочу эту привести в очень хороший вид!
разбирать придется многое так как за машиной предыдущий чел не очень то ухаживал... поэтому надо будет все проверить...
накопил около 40 т.р.
другую не хочу, так как ярый фанат е30, и она мне доставит удовольствие поболее чем новые...я в этом уверен.
Уверен? Я сам я ярый фанат Е30 - но денюжков нет фанатеть Придется фанатеть от овощей . Каждому свое - умолкаю
Цитата:
дырки заварим, так и сделаем...
а по поводу локеров, где там на Фучика примерно?
Да х.з. - там дядька такой есть - у него ларек весь одними локерами забит - его издалека видно
Цитата:
ну я думаю что шумку проблем не появиться приклеить, так как есть самоклеющиеся
а вот насчет ковролина я и спрашивал. думаете лучше стандартный ковер который есть сдать в химчистку и потом постелить поверх шумки? тогда какой толщины лучше брать шумку (1 см пойдет) или тоньше???
1 см много.
Много не надо - возникнут проблемы - проверено
Сдай в химчистку (если найдешь таковую) - и больше ничего не делай.
Цитата:
я так понимаю что советы "не варить " и "не разбирать" это к первой строке - купить новую?...
а так как новую не хочу... знаю что будете считать дураком, но очень хочу эту привести в очень хороший вид!
Дураком считать не будут. Ты что :). Обнимут и скажут: "Братан" 40 тысяч не хватит.
Цитата:
разбирать придется многое так как за машиной предыдущий чел не очень то ухаживал... поэтому надо будет все проверить...
Вот и не стоит ее разбирать - есть еще где-то живые Е30
на 40 штук - ты можешь объеб@ться с блядями - воспоминаний будет масса - а автомобиль останется точно таким же. Что лучше: "ездить летом пешком, сомнительный авто после сомнительной проварки и нет секса + долги" или "много секса, сомнительный авто без проварки и нет долгов + на машине" ?
Я смотрю, что если есть бог войны, который затягивает в свои сети многих,
то бог "неумелой, малобюджетной проварки старых машин" пока затягивает в свои сети немногих. Но с завидным постоянством
ну в 40 может и не в пишусь, но так как делает родственник, который сам 10 лет ездил на 30-м кузове, то ценник он мне сделает явно поменьше.
я его рукам доверяю!! думаю геммора он точно мне не наделает.
про локера я понял. спасибо! поеду его искать на выходных...
а про обивку, что нибудь придумаю... ну не дома же ее стирать
тогда нужны будут еще заодно коврики... мож тоже подскажите ...