Sale: Кондиционеры домой или в офис, распродажа :)
Отрекламируюсь штоли для своих
Итак, сезон закончился, на зиму цены падают
Доступны следующие производители:
Panasonic - комплектующие Япония, сборка Малайзия или Тайвань. Mitsubishi - комплектующие Япония, сборка Япония или Малайзия. Lessar - комплектующие Китай, сборка Россия или Китай.
Цены такие что дешевле не найдёте
Техника вся новая, официальная, с гарантией от трёх до пяти лет.
Цены на монтаж отдельно, индивидуально, в зависимости от условий объекта.
Специально для строителей - завышенные сметы, откаты
Для примера несколько цен:
Из расчёта на площадь до 20кв.м. бытового назначения, высота потолков до 3м. Модели работающие на охлаждение и обогрев.
Panasonic - 15400р.
Panasonic Inverter - 19800р. (или 22000р на комнату площадью до 25кв.м.)
Mitsubishi - 16600р.
Mitsubishi Inverter - 23400р. (на комнату площадью до 25кв.м.)
Lessar - 11500р.
Lessar Inverter - 17300р. (на комнату площадью до 25кв.м.)
п.с. китайцами которые лежат на всех прилавках эльдорадо и подобных техномаркетов не занимаюсь, цены ниже плинтуса - качество и сервис соотвецтвующие.
Ответ: Sale: Кондиционеры домой или в офис, распродажа :)
А нет таких чудесных аппаратов чтоб поставить в уголке и забыть, т.е. не требующих выхода на улицу ?
Ну или сколько примерно стоит монтаж в 137ой серии (двухкомнатка, комната которая "дальняя")
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
при нынешних подходах к кондиционированию, т.е., по сути, просто теплопереносу, такой аппарат нарушал бы элементарные законы физики
летом видел такие, притом довольно приличных брендов - они как правило расчитаны на не шибко большой объём но при моих 16 квадратах вроде вполне должны справляться
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
ты, наверное, видел этакие вертикальные гробики на колесиках? дык они тоже требуют вывода на улицу, хобот с горячим воздухом нужно выставлять в окно
хмм... в описаловке было что может работать автономно ... завтра в инете погляжу
topol3.ru
Panasonic - 18500р.
Panasonic Inverter - 22900р. (или 24800р на комнату площадью до 25кв.м.)
примерно так.
на Митсубиси и Лессар прайс тоже поднялся в среднем на 20%..