- это тебе ОД говорит
Да и морды широкие с мотором М30 не сочетались. А то, что тачка крашеная - никто и не скрывает. Я так понимаю, под словом "конструктор" ты имел в виду то, что к ней серьёзно прилагали руки, да? ХЗ, меня это совсем не пугает. Эта тачка - как раз то, что я хочу - хорошая комплектуха, под стать 750, но с гуманным мотором М30, да ещё и на ручке! Признаться, был грешок, хотел своими руками и кондей внедрить и широкую морду и ещё херни всякой на свою впендюрить, но зачем ебацо, если кто-то уже сделал это для тебя - бери и ездий!
Короче, блять, заберите кто-нить моё ведро за 120 тонн, я хочу 735 и ниибёт!
Да и морды широкие с мотором М30 не сочетались. А то, что тачка крашеная - никто и не скрывает. Я так понимаю, под словом "конструктор" ты имел в виду то, что к ней серьёзно прилагали руки, да? ХЗ, меня это совсем не пугает. Эта тачка - как раз то, что я хочу - хорошая комплектуха, под стать 750, но с гуманным мотором М30, да ещё и на ручке!
осталось только сварные швы поискать для полного счастья
А что , кто то питает гадежды на не битую БМВ ? Ну тюкалась мордой (понятно) - стоит ш9ирокая морда - только плюс !
Цитата:
Сообщение от vdot
разговор был не про битость машины, а про конструктор
Цитата:
Сообщение от vdot
осталось только сварные швы поискать для полного счастья
Мне по хуй, что было с машиной до меня и сколько трупов перевезено в её багажнике, лишь бы с ней не было юридических проблем и она была более-менее живая (слово пиздатая для машин старше 15 лет трудноприменимо)