Вадим, может я не знаю цен, но мне кажца, что 1000руп за стакан как-то многовато...
За 1000р. можно найти стойку в сборе в приличном состоянии, которая еще походит...
Мне "стаканы" обещали просто подарить, как тока появится e32 в разбор, нада тока подождать, а я вроде не спешу...
смешно... но как то не очень...
я сказал, что цен не знаю, говорю то, что слышал...
на евроавто они спокойно по 1500р. продаются, правда какое их состояние - хз
да никакое
через пару лет езды по нашим дорогам пиздец настает любым бюджетным амортам, а надеяться, что в стойках с разборки будут кони спорт или, хотя бы, желтый бильштайн было бы странно
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Видимо вам не известна стоимость "сложной " опоры и то что бу вполне себе хорошо продаются практически в деньги вашей "стойки".
нет не известна... пока не ориентируюсь...
Цитата:
Хм... Интересно, а нахрена тогда вообще эта объява ? Ждать что подарят тут ?
когда писалась объява - надо было срочно... срочно не получилось, а теперь уже не горит, могу спокойно ждать "подарка" или же купить наиболее живой вариант, если попадется.
ps на любую вещь найдется покупатель, а цена штука договорная и абстрактная. Я вот за 200 рублей купил задний фонарь почти идеал на e32. Обычно за него просят 1500р. Крылья в идеале на е32 по 1500руб, за такие я года 2 назад платил по 4500. Вот такие бывают приятные сюрпризы...