Уже второго докачал до 20 лвл, открыл почти все локации, любые противники в любом количестве представляют из себя лишь задержку на нсколько секунд, сейчас занимаюсь тем что собираю коллекцию пупсов и уникального оружия, но игра себя изжила меньше чем за неделю.....
Эх испоганили доброе имя Fallout этим сырым заготовком под непонятно что
Блин, 1 и 2ая части проходятся ещё быстрее и по сложности на мой взгляд гораздо проще (если персонаж боевой). Так что не капризничайте граждане, мы ждали 10 лет и накинулись на игру с огромным энтузиазмом
Я вот дофига уже играю но всего 11 лвл, с энтузиазмом лазаю по всем локациям, говорю с людьми и выполняю НЕсюжетные квесты. В качестве альтернативы попробовал играть "аля" Дум3...быстро, просто..и быстро изживает себя, ибо игра и правда быстро пробегается по основной сюжетной ветке (а карта и на половину не открывается).
Последний раз редактировалось Andrei525, 05.11.2008 в 13:36.
Хуй знает.
Вчера до утра покурил, шутер какой-то. Долго ходить.
Шаг влево, шаг вправо в сторону в пустыне и какие-то злобные мобы, бьют больно и убивают нах
пришлось читы поискать
во кстати
кто знает, а пупсы лежат в определенных местах или их положение случайно генерируется?
я пока только двух находил - одного в доме на кладбище, второго в лаборатории на корабле
кому где какие попадались?
Шаг влево, шаг вправо в сторону в пустыне и какие-то злобные мобы, бьют больно и убивают нах
а ты их картечью по голове с близкой дистанции
Цитата:
Сообщение от shum
Мотика там нет никакого?
мотиков дохуя... и деталей тоже... но поездить почему то не дают...
есть возможность быстрого перемещения между уже разведанными локациями - в пипбое на карте мира
встретил парней каких-то (военные?) и отнял у них миниган
нет, мля, гражданские... несли миниган на поле, пахать им собирались
да чет как то миниган не радует, патроны суко жрет, кучность так себе, изнашиваеться быстро...
ещё забыл существенный минус минигана - из за низкой кучности боя, снимаемое, с полученных при его использовании трупов, снаряжение, находиться в ещё более вялом состоянии, чем обычно
короче, я ибал - прицельная стрельба по голове из стрелкового оружия оказывается на круг гораздо выгоднее