Ответ: ОРК-драг-сходняк. 31.10.2008 в 21:00 на Софийской. (было: "Кто за ORC-DRAG-тус
Цитата:
Сообщение от Mark
как это? обычно ж на низах начинает проскальзывать
в честь заезда решил побаовать авто 98 бензом...
видимо разбаловалась!
Цитата:
Сообщение от Mark
эт кто там вчера такой турбо-дохлый был?
ну почему дохлый то?
оч достойный соперенег! все лошади в моём моторе оч напрягались, чтоб турбу обскакать!
только вот перегрелсо, говорит....
а у меня масло да же до 100 градусов не разогрелось...
Ответ: ОРК-драг-сходняк. 31.10.2008 в 21:00 на Софийской. (было: "Кто за ORC-DRAG-тус
Цитата:
Сообщение от Fire
Бар спб говно конечно редкостное, но посидели хорошо. Хотя походу нас либо со счетом наебали либо кто-то ушел не заплатив...
Цитата:
Сообщение от shum
да еб твою мать, опять кто-то денег зажопил. По счетам не хватило
К Фаеру +1.
Кста, косяк в том, что я, например, и кто-то ещё, заказали что-то, это так и не принесли, а в счёт включили... Бар - полное Г. Носят медленно, плюс, по ходу, реально плюсуют, благо народу много... Кароч, с меня ещё 100 р. Бабаю, вроде...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Цитата:
Сообщение от Fire
черчиль либо в толстый фраер....
В следущий раз... после Парнаса
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
Что Вы доебались то, Я женщине комплимент написал, Вы и тут влезли, Суки..
Ты знаешь ,я тут заметила некую закономерность, обязательно кто-то должен что-то вякнуть.... даже если это вовсе не в тему....просто хлебом не корми, дай издать непонятного смысла звук!!!
Огромное спасибо за комплимент....оч приятно ...воть
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
вот суки, а...пиздец...надо было молчать..
Это не твой случай!!! Молчать надо не тебе....... но к сожалению, не все здесь находящиеся люди обладают здоровой самооценкой и адекватным восприятием происходящего ! Сами несвои до обсуждения других
Жаль ты не приехал....не хватало тебя в костюме Хохлова )))))
Цитата:
Сообщение от Андрюха
К Фаеру +1.
Кста, косяк в том, что я, например, и кто-то ещё, заказали что-то, это так и не принесли, а в счёт включили... Бар - полное Г. Носят медленно
Мало того, а то что все-таки принесли, было отвратного вкуса и качества, я вот например чувствовала себя просто ПЛОХО, после выпитого пива, количество было совсем невинное , а состаяние, как буд-то литров 5 выпила! Кароче им туда проверочку бы по качеству товарара....
Цитата:
Сообщение от vlom
а вот кто предложил такое отвратное место?
Ты знаешь проблема в том, что когда народу предлогаешь что новое, сразу возникает куча нарицаний, типа туда далеко, там места мало, там дорого и от моего дома далекова-то, давайте поближе.... и тд !
Поэтому дабы избежать лишних терок было принято единственно-устраивающее большинство решение - Спб Бар.
Цитата:
Сообщение от Blonda
Ты знаешь проблема в том, что когда народу предлогаешь что новое, сразу возникает куча нарицаний, типа туда далеко, там места мало, там дорого и от моего дома далекова-то, давайте поближе.... и тд !
ох как не мне это знать....
ведь этих падонков всегда трудно куда то сподвигнуть...
вот и на просвет народ ехать не захотел на драг...
А гнусить "далеко и дорого" это чиста по орковски.
тьфу!
вот и по итогу поят девушку дряным пивом и недосчитываются денег по счету.