Ответ: Продаю мой старинный самострой. Ешку 525e. Многие ее тут знают.
Цитата:
Сообщение от martinov-serg
Дата выпуска 05/1986
помоему это объясняет состояние ВИНА
Тебя дата выпуска что ли смутила по вину? Неужели впервые сталкиваешься, что машины часто по документам моложе, чем по вину? В доки попадает дата продажи машины...
если чесно я не чего против не имею тем более экспертиза пройдена и можно всех нах посылать, мне вот только одно не понятно как на тачке с нормыльным кузовом может не читатся вин
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I
Цитата:
Сообщение от martinov-serg
чтож она год продовалась, у меня всё тютелька в тытельку
Ну а что такого? и потом не год, а 8 месяцев хотя бы...
В 86ом году 124ый вышел, 32ой, ожидался 34ый на подходе. Может быть рынок замер в ожидании и такая специфичная машина как 525e в зеленом цвете должго ждала своего покупателя?
Тебя не смущают каждую весну распродажи новых прошлогодних машин со скидкой во всех салонах? Ведь с ними ровно такая же картина.
Цитата:
Сообщение от Fire
Тебя дата выпуска что ли смутила по вину? Неужели впервые сталкиваешься, что машины часто по документам моложе, чем по вину? В доки попадает дата продажи машины...
Ну вы пиздец ! В доки попадает то что ХОТЯТ написать при ввозе. Раньше нормальной тематикой было. У нас тут есть е21 87 года . Че 6 ЛЕТ ПРОДАВАЛАСЬ ? Е32 видел, в доках 91ый по вину 86ой. Моя е34 прошлая- доки 90ый - реал 88 . Опять два года стояла в шоу руме ? На таможне листали и писали че хотели.....
В разное время были разные таможенные приколы - когда то было выгодно с точки зрения стоимости растаможки машину состарить, видимо ценник был ниже "на машины после стольки то лет"