Ответ: ОРК-драг-сходняк. 31.10.2008 в 21:00 на Софийской. (было: "Кто за ORC-DRAG-тус
ипааааать все встает на свои места в моей тупой башке...
мы в Купчино болт кладем на сплошную и красный свет:))) считаю, что нарушать можно если без последствий
а про Х5 3-литровый - это вопрос был у человека (е36 323), желающего погоняться с х5 3.0....
а его расценили как: ХУЛИ С ВАМИ ТЯГАТЬСЯ, ДАВАЙТЕ МНЕ Х5!!! пипец...
Ответ: ОРК-драг-сходняк. 31.10.2008 в 21:00 на Софийской. (было: "Кто за ORC-DRAG-тус
Товарищ Андрейка! Мне по хую! Хоть вокруг поста ГАИ крутись через сплошную /если нет норм приличия и уважения ко всем, тока собственный гонор и способность парковатьчя в два ряда на двух полосной дороге, создавая аварийную ситуацию/, но при этом есть как ты выразился : " хе-хе, просто есть нужные люди", то это безотственность и лично твой похуизм. И далее, я не писал про тебя конкретно ничего, чего ты доебался до меня, про твоего друга Илью не пиздешь! А я всем расписываю мол пиздатый, модный парен и главное в теме... Тьфу! :Fuck:
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Mik, ну какое твое дело до моей стрижки, а? Ладно этот, молодой залупастый попездывает, но вот ты то чего? Не нравлюсь я тебе? Запихни себе в задницу. Я тебя даже не видел ниразу. Ты, как уже говорилось, неизвестно кто. Никуда так ниразу и не приехал, мордашку свою, если не ошибаюсь, не выкладывал. С какого хуя ты меня обсуждать лезешь?
Цитата:
Сообщение от Fire
Mik, ну какое твое дело до моей стрижки, а? Ладно этот, молодой залупастый попездывает, но вот ты то чего? Не нравлюсь я тебе? Запихни себе в задницу. Я тебя даже не видел ниразу. Ты, как уже говорилось, неизвестно кто. Никуда так ниразу и не приехал, мордашку свою, если не ошибаюсь, не выкладывал. С какого хуя ты меня обсуждать лезешь?
Епт, да ты че КОМПЛЕКСУЕШЬ?
Если выкладываешь свою мордашку в инет, можешь ожидать всякое