Ответ: ОРК-драг-сходняк. 31.10.2008 в 21:00 на Софийской. (было: "Кто за ORC-DRAG-тус
хе-хе..первый раз в жизни стартанул с отмашкой....Всем огромное спасибо за участие ( и сочувствие )и сорри ,если кого-то еще не запомнил.пы-сы в баре честно расплатился ... по всем счетам .
Ответ: ОРК-драг-сходняк. 31.10.2008 в 21:00 на Софийской. (было: "Кто за ORC-DRAG-тус
Всем приьехавшим респект, я как выяснилось вполне конкурентно способен. А вот правила ни кто не отменял! И через двойную сплошную разворачиваться не разрешено!
ЗЫ Купчинские пацаны /Андрейка и Ко./, надо бы поактивнее было, а не орать "дайте мне икса 3?5?,ща порву!"
ЗЗЫ Хорошо посидели в СПбаре, жаль только что и здесь нашелся кто-то кто не оплатив ушел!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Было прикольна, погода не обломала,кароче супер. vdot, фотки - класс
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
N85, при всем уважении, я столько не ехал... Силенок маловато! ЗЫ Привези колокольчик с места отдыха...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !