__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Тоша, ты охуел. Мы хотим видеть нескончаемую технологическую драму с бесперспективным автомобилем в твоем исполнении. Это как-то стимулирует патриотизм
Так что не смей продавать. Делай дрифт мобиль. Щас это модно.
До кучи: изучается спрос на домен e28.ru
Только для истиных фанатов! В хорошие руки
Тоша, ты охуел. Мы хотим видеть нескончаемую технологическую драму с бесперспективным автомобилем в твоем исполнении. Это как-то стимулирует патриотизм
Да не продаю ничего - не б3ди!!! я только спрос и3учил - все подтвердилось, реального спроса нет, я для себя все выяснил.
Цитата:
Сообщение от Fire
изучается спрос на домен e28.ru
Только для истиных фанатов! В хорошие руки
А вот домен, сцуко, не трожь! На этом форуме останутся 2 последние быстрые е28, так что если продашь домен - я солью е28, тыщ 3а 50 кому-нить подарю
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
Почему именно две? Закон сохранения 28-х подсказывает, что хотя бы 50% слитых 28-х останутся или появятся на форуме... Куда им, бедным, ещё идти...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Под "быстрые" ты имеешь ввиду те, что выезжают на экшн? Или те, что быстрее 7,2 секунд? Или те, что в чашках?
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий