Разбирал М5, а супорты передние остались. Теперь продаю, 2 супорта. Тормозной диск только один и тот только для образца. Цену пока не придумал, жду предложений от вас.
Есть еще передние тормоза от Е28, но почему-то они четырех поршневые. Там есть и супорты и диски. Такие вроде стояли на Е28 М5, мои сняты с Альпины В9.
Есть еще передние тормоза от Е28, но почему-то они четырех поршневые. Там есть и супорты и диски. Такие вроде стояли на Е28 М5, мои сняты с Альпины В9.
2 супорта + 2 тормозных диска. С доставкой!
Деталей от Е28 не так много и у нас на двоих 4 Е28 которые могут нуждаться в б/у деталях.
Автомат кпп есть 4хп22 и может снимим еще 2 со своих машин. Может что-то и найдём. Смотря что надо.
Надеюсь к выходным отправить! Я проверю их и посмотрю поближе, а то они лежат в другом месте и я их не видел давно.
за 7000 продают вероятно от Е32 750. У нас такие то-же стали редкость. Мне продали за 5000 со стёртыми тормознвми дисками. Купил на проэктный Е28, куда желаем поставить мотор от Е46 М3.
мля,вот это будет проект!!!Удачи,создавай тему в "ремонте",ооочень интересно...
Мне самому интересно было, поэтому и пришлось купить М3 и разобрать. Как только возьмёмся за сборку - возьму фотик и нашлёпаю фоток! Выложу в ремонт!!!
Завтра начнём разбирать 635 Е24 что-бы ей переставить руль справа на левую сторону.