Бля, тему засрали - не успел отвернуться
Тыщща за стартер от М10 я верно понял? Взять его мона будет на время чтобы в спокойной обстановке изучить возможность взаимозаменяемости?
пиздец .
я два двигателя от м10 в эту цену никому впарить не смог
кризис добрался и сюда?
потмо же напишут что идея КНИГИ пришла в голову после прочтения в гальюне журнала мурзилка 80 года издания :))
имейте совесть :))))))))))))))
__________________ опередить время на пару секунд можно,но ни что не заменит пролистывания назад все жизни за пару секунуд до столкновения....icg 301303118
ТО для своих + 7 911 014 ** 30
да ...
забыл напомнить..
пользуйтесь лубрикантами господа по теории мягче будет процес приникновения в органы давно жаждующие этого (ваши органы господа)
__________________ опередить время на пару секунд можно,но ни что не заменит пролистывания назад все жизни за пару секунуд до столкновения....icg 301303118
Вот всё таки единое информационное пространство далеко не для всех стало благом - в иные дома не стоило протягивать инет
некоторым вообще не стоило говорить что в продажу поступила азбука и начали продаватся книги
погубил же начинания на корню :)))
ВОТ ТАК ВСЕГДЖА ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ, А ПОЛУЧИЛОСЬ НЕ ОЧЕНЬ :))
не обижайся...
и тебе на своем боксе разрешать водрузить флаг россии, когда нить :))
попишите чутка, я может потом почитаю, если будет что нить дельное :))))))))
"С Филиппом Филипповичем что-то странное делается. Когда я ему рассказал о своих гипотезах и о надежде развить Шарика в очень высокую психическую личность, он хмыкнул и ответил: "вы думаете?" Тон его зловещий." (С)
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.