Хрош, че говорить ! Но только в богатой комплектухе, а то на железных дисках с жестко подключаемым мостом, без пластика - не фонтан. А с супер селектом, на диЦках, с верххом - дорогой сцуко получается...
супер селект рулит! только с ним, к томуже идёт сразу жёсткая болкировка заднего редуктор а верх я хочу не кунг а пластиковую дугу и накрывашку кузова
кхм, желающие купить l200 в нём надеюсь сидели ? очень захватывающее занятие - залезть впринципе ещё реально а вот вылезти сможет уже не каждый я собсно тоже очень хотел эльку как только он появился (хотел именно новый ибо он на самом деле не страшный - он пистатый тем что кузов заточен под жёсткие говны, своего рода заготовка под триаловую машину, переделок требуется куда меньше чем у старого) но собсно отказался по двум причинам:
- нериально тесный (я понимаю что впринципе и я довольно большой, но это просто пипец - жып который теснее мелких купех это ахтунг)
- по деньгам нормальная комплектация получается по сути как паджера, а паджера всётаки машина несколько более интересная
п.с. кстати можете поторопица - сейчас на пажерики скидки большие и при необходимости есть правильный продавец в рольфе
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
дык че? меняем окрас и лезем "гОвна" покорять?
Скажу по секрету- это да же дороже, чем в Ралли!
Участвовал в подготовке Короткого ЛендРовера к говнолазанью
А осенью лезть в холодную болотную жижу- это не шашлы жарить на площадке!
дык че? меняем окрас и лезем "гОвна" покорять?
я просто предупредил страдающих по эль_двести что стоит глянуть и в сторону, например мазды бт_писят (хороший грузовик) или ниссана_наварки (отменный аппарат)
Цитата:
меняем окрас и лезем "гОвна" покорять?
дык поехали, это весело
Цитата:
смотря в каком классе и в какой дисциплине - в отличии от раллей которых в любительском варианте проходит один_штук за сезон (пикник), любительских говномесов за сезон уйма, да и в полноценных мероприятиях типа ладоги регламент для стандарта куда более приемлем по деньгам. точнее сказать так - даже на ладогу приезжают люди на паркетниках на которых они каждый день на работу ездят, не говоря уже о менее размашистых и не кубковых мероприятиях, людей же приезжающих на городских машинах на кубковые ралли я к счастью не наблюдал
при нежелании месить какашки в паркетниковом классе легко можно прыгнуть в ТР2 - это подъёмно по деньгам и впринципе машину ещё можно использовать как машину
По сути "за недорого" можно учавствовать в:
- классе "стандарт" на любительских покатушках, по сути все изменения запрещены - как с завода сошла так и в лес приехала, прокатывают не все машины ибо почти всегда есть ограничения на размер колёс
- классе ТР1 на любительских и кубковых (в зачёт кубка правда не попадает) покатушках - прокатывают по сути все серъёзные машины, измений можно не много - при желании каркас (можно и без), лебёдка (вроде с 2008ого только одна разрешена) и т.п. но все они "по желанию"
- классе ТР2 на кубковых (на любительских мало народу на таких машинах) - обязателен по сути только кусок каркаса (дуга) и наличие лебёдки ...
Понятно что адекватно подготовленная машина стоит денег, но повторюсь - можно и на стоке приехать и получить море удовольствия.
В категорях Т любительски пожечь не получится, но туда вообщем не особо много кто и стремится
Цитата:
А осенью лезть в холодную болотную жижу- это не шашлы жарить на площадке!
Ну во-первых "туристская романтика" она всегда была не для всех
а во-вторых летом по лесу покататься, вечером в озере искупаться, рыбку свежепойманную на костерке готовить и крепко спать на свежем воздухе после тяжёлого дня говномешения это куда интереснее чем жарить шашл на асфальтовой площадке в плавящемся городе главное не слишком часто повторять - а то может и надоесть
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
vlom, я на работу на папином автобусе катаюсь с большим удовольствием, высоко сидиш далеко глядиш. мне нравяться машины побольше наверно в силу своей комплекции, вот я и решил е46 иль л200 но ещё пока не решил что именно
покупай ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ, а их не слушай
за сбычу мечт!
+1
Цитата:
Сообщение от vlom
дрочить в пробках удобнее на маленьком авто с небольшим мотором и на автомате!
Это ты про М5 Получаецо,что на работу ездить надо на мололитражке ,на дачу на джипе ,по выходным на машине твоей мячты ,на городские спринты на е36 ,а в Чухню ну скажем на М5. За сбычу мечт ещё раз!
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий