Mark, ага и каждый день хочется разного,вот посмотришь как кто то ебошит и думаешь,а клал я на все,с рулем в бардачке смирюсь,на дачу зимой ездить не буду на своей...врубаешь авто ру и
Тем же днем едешь с кем нить,печка греет,музыка мурлычет,мягко и думаешь надо тачку что бы напрягу поменьше было при езде,автомат,двигатель не круилку...врубаешь авто ру и
А если еще на мамкином новом пыже поездишь то начинаеццо вообще пиндец,типа не взять ли че попроще,но зато новое...
Скажу честно даже 12 и Приору смотрел,просто наверноот отчаинья)))
слашь, приезжай в гости, вместе выпьем с горя от неопределённости и
просто +1 по всей тематике , кроме приор
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Mark, приора в полном фарше стоит оказывается 361к и ме останется на саб 15 дьймовый в 1.5 киловата,16 белые диски,пердило ПРо Спорт в джапан стиле и я стану самым модным в невском районе,еще и ксено везде посталю и заправляться целый год буду
shum, кондей,две подушки,электрозеркала с подогревом,противотуманки,14 литые диски(уебище),стеклоподъемники все,аудиоподготовка,бортовой комп+ еще в салоне пихнули мафон за 3-4к,сигналку и тонироку в говно,все кроме лобовика(сразу под ара джанов заточенна наверно?)-все удовольствие 361 000руб)
Человек втайне наслаждается ездой на бесплатном, новом, исправном, автоматном и нормальном автомобиле, с бесплатным бензином, почему бы раз в месяц не поковырять обивку в Е32
Глючный,неприятных,тупой,недоделанный автомобиль с бесплатным бензином.Кажды раз после поездки на Е32,не хочетцо ездить на Маньдюке,но я чиню машину к грядущему уволнению,так что...
Цитата:
Сообщение от Mark
Ты это чаго???
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
2 Mark,v otpuske mawina kazdiy den darila pazitif.kak dreamcar ja e32 ne stavlju,prosto nra...kak to tak...mlja spal 3 4asa,redbull zalit,a spat vse ravno oxota!