З.Ы. А машину сейчас выбрать пипец сложно,особенно тем кто в среднем положении между ебошить на все деньги/жопа в комфорте/кошелек цел,пох какая тачка
посмотрел уже:
Аутлендер,СР-В,W210,Е39,Сивики,Вектры,Астра купэ Бертоне,новые тазы даже(
А определится все никак не могу...мучаюсь выбором дальше.
З.Ы. А машину сейчас выбрать пипец сложно,особенно тем кто в среднем положении между ебошить на все деньги/жопа в комфорте/кошелек цел,пох какая тачка
посмотрел уже:
Аутлендер,СР-В,W210,Е39,Сивики,Вектры,Астра купэ Бертоне,новые тазы даже(
А определится все никак не могу...мучаюсь выбором дальше.
о! собрат по поиску!
дело усложняется ещё и собственными "вот это ХУЧУ, а это (нечто явно более разумное) НЕ ХОЧУ"
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Mark, ага и каждый день хочется разного,вот посмотришь как кто то ебошит и думаешь,а клал я на все,с рулем в бардачке смирюсь,на дачу зимой ездить не буду на своей...врубаешь авто ру и
Тем же днем едешь с кем нить,печка греет,музыка мурлычет,мягко и думаешь надо тачку что бы напрягу поменьше было при езде,автомат,двигатель не круилку...врубаешь авто ру и
А если еще на мамкином новом пыже поездишь то начинаеццо вообще пиндец,типа не взять ли че попроще,но зато новое...
Скажу честно даже 12 и Приору смотрел,просто наверно от отчаинья)))
З.Ы. Если честно то покупая второе авто в жизне,причем полностью на свои бапки,Подхожу к выбору вообще без критериев.
В первый раз я искал конкретно Е34 525 М50,а купил удроченную Хонду за очень дорого
Так что я бы посмотрел и прокатился даже на Кадетте,за спрос денег не берут,да и чел порадуется что хоть кто то заценил.Катался на Калибре с таким дрыгателем,вполне неплохо.
__________________ Ну что вы, бэтмены?
Последний раз редактировалось kol, 16.10.2008 в 02:11.