Человек втайне наслаждается ездой на бесплатном, исправном, автоматном и нормальном автомобиле, с бесплатным бензином, почему бы раз в месяц не поковырять обивку в Е32
блять, просто замечательно подмечено!
это как те байкеры из пласта средне-топ-менеджеров с приклееной бородой, которые садятся на свои дорогущие харлеи пять раз за лето
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Вчера у коллеги на работе рассухарился клапан на новой астре (и года нет)
Вкрыли мотор- загнут клапан, пизда направляющей покоцан поршень.
авто с роботом...
Оф дилер весь в отказе на гарантийный ремонт
так что...
Вчера у коллеги на работе рассухарился клапан на новой астре (и года нет)
Вкрыли мотор- загнут клапан, пизда направляющей покоцан поршень.
авто с роботом...
Оф дилер весь в отказе на гарантийный ремонт
так что...
я рад за вас и за этот некий абстрактный автомобиль чего не видел, читай, для меня не факты
На известном Матриксе - автомобиле довольно свежем мотор в хлам разлетелся
чего еще ожидать от омериканского авто, видевшего ед. смену минерального масла за всю свою нелегкую омериканскую жизнь. К тому же, притащенному через океан, есесенно людьми считающими свои деньги и прибыли, т.е. максимально дешево купленным
S50 не поголовно ломаются, ты прекрасно это знаешь.
Ты отстал от моторной жизни БМВ - я прекрасно знаю, что все поголовно S50 к пробегу 100-120ткм требуют профилактической замены как минимум вкладышей- счастливые обладатели вовремя, без дорогостоящего ремонта слитых S50 меняют уже шатуны\коленвалы\блоки- как повезёт
Mark, ну вот что за ересь?! Тыж мой девайс наверняка ни разу не видел
а ты по своему Е36 (я рад если он и вправду такой заебато-распиздатый, что врядли) ВСЕ Е36 этог славного города не ровняй
ты посмотри что по улицам ездит то..
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team