ТАЗ хорош только для спорта (если бюджет не позволяет иного)
ДА НУ ЕГО НАХУЙ!!!
Даже Тоша (!) ( ) сказал, что "всё-таки в классике сидеть не очень комфортно"
Цитата:
Сообщение от VADOS
и тюнингов (если душа требует, опять-таки из-за бюджета), как автомобиль он - полное говно, туда же идёт Волга, Биотуалеты, Ланосы и прочие "сверхбюджетные" вёдра, собираемые у нас и в СНГ.
не понял тонкого юмора про Биотуалеты
но всё равно написано смешно
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Лёха, напиши список таких машин по своему мнению. Ну вот возьми и напиши. После этого продолжим дискусиию =)
Давай ограничимся бюджетом...., скажем в 400000...500000рублей - в эту сумму запросто можно уложить М3 3.2 Е36 уже с доками здесь.
Цитата:
Сообщение от shum
Я не вижу смысла жечь бензин в мягких гробах на колесах
Да ладно те!! Ну о вкусах же не спорят!!!
Есть те, кто, к примеру, ездит ПО ГОРОДУ (!!!) на диких самодельных офф-роудах, нарочито не мытых, со всякими внешними аттрибутами и тд. Я вот считаю таких людей откровенно ёбнытуми Но и в какой-то мере уважаю их. Ибо блять. Я же тоже ёбнутый
ну Астра внутри простовата, не спорь
Невероятно дешёвый утилитарный автомобиль, начисто лишённый какой бы то ни было харизмы (не будем брать ОРС, ладно? вы их не купили почему-то )
А в пятидверном варианте так и вовсе блевотно-омерзительный дизайн нахуй. Ну разве не так?
Через три года, когда твои выплаты по кредиту вот-вот перевалят "экватор", супер-дешёвый салонный пластик уже начисто запескоструицца и приевшаяся машина пореяет всякий лоск
Цитата:
Сообщение от shum
Их нет в топ20 Стиг лэп-таймс
умыл
в ответ лишь могу спиздануть, что, ДА!, за цену Астры (а вообще-то дешевле) лучше взять ЗАЕБАТЫЙ Эво7
он и на стене крутости имеется
и в топ-тэн наверху висит, сцуко
там много чего нету
там все как то не очень бюджетные авто подобрались
или более менее бюджетные, но очень уж узкозаточенные
а даже если у тебя и будет авто из этого топ20, у тебя не будет самого главного - стига и алонсо тоже не будет у тебя
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Давай ограничимся бюджетом...., скажем в 400000...500000рублей - в эту сумму запросто можно уложить М3 3.2 Е36 уже с доками здесь
С коленом за 90? Нахуй, нахуй.
пицот мало. не купить ничего Тада мой выбор ушатанная а4 >2002г., кваттро 1.8Т на ручке. Не горячий авто, но мне каацо +- нормальный.
Цитата:
Сообщение от Mark
Невероятно дешёвый утилитарный автомобиль, начисто лишённый какой бы то ни было харизмы
не согласен.
про Фокус может и так. Много где посидел, круче Астры, ИМХО, тока Цивик Круче правда на порядок.
Цитата:
Сообщение от Mark
Через три года, когда твои выплаты по кредиту вот-вот перевалят "экватор", супер-дешёвый салонный пластик уже начисто запескоструицца и приевшаяся машина пореяет всякий лоск
никогда не загадываю. Я планы на завтрашний день то не строю, отвечая всем: "Утром поглядим".
Цитата:
Сообщение от Mark
лучше взять ЗАЕБАТЫЙ Эво7
чиста по баблу не осилил бы. Это где это семерку за 500 можно взять?
Когда пиццот налом, хз — не было пиццот налом. А брать в кредит "на последние" Эво 7 несколько странно.
Я определился для чего мне сейчас, в текущем фин. состоянии нужен автомобиль. И сделал выбор. Прошел год, я доволен. Маха тоже.
Я определился для чего мне сейчас, в текущем фин. состоянии нужен автомобиль
вот ключевая фраза
а) тебе нужен ПРОСТО АВТОМОБИЛЬ
б) он нужен тебе очень дешёвым и доступным
а есть те, кому нужен НЕ ПРОСТО АВТОМОБИЛЬ
понимаешь?
согласись, глупо поливать их говном за их вот это желание
а отрицательных говно-эпитетов в отношении владельцев/желающих закупить ПРОСТО АВТОМОБИЛЬ, как ты понимаешь, можно навыдёргивать оооооченть много
Цитата:
Сообщение от shum
С коленом за 90? Нахуй, нахуй.
опять зрим в корень дорогостоящего ремонта?
даже форсированный мотор БМВ не обязан развалиться
покупать НОВОЕ колено - это какая-то глупость, над сказать...
Цитата:
Сообщение от shum
Это где это семерку за 500 можно взять?
2шт в СПб продаются уже второй и третий месяц
всё вот нет покупателей
а тоже патамуша ссут обслуживать
не понимая, блять, что этот ЕБАНИЧЕСКИ АХУЕННЫЙ во всех отношениях автомобиль был спроектирован как раз для того, чтобы дубасить. И от этого он по определению ломается в 10 раз реже.
ладно-ладно, эти обе "семёрки" праворукие =))))
Последний раз редактировалось Mark, 16.10.2008 в 01:00.
а есть те, кому нужен НЕ ПРОСТО АВТОМОБИЛЬ
понимаешь?
понимаю. Вслед за этим желанием они идут на нерациональную, как мне каацо, сделку со здравым смыслом
+ они хотят его за три копейки. Ожидая почему-то что на машинах должны ездить все.
Теряя кучу времени и сил, рыская по помойкам и мутируя в холодных гаражах. Они ошибаются.
[достает лук и световые стрелы разума]
Цитата:
Сообщение от Mark
согласись, глупо поливать их говном за их вот это желание
эй, я никого старался не поливать. Старался уверить их только, что их чистые помыслы говно
не понимая, блять, что этот ЕБАНИЧЕСКИ АХУЕННЫЙ во всех отношениях автомобиль был спроектирован как раз для того, чтобы дубасить. И от этого он по определению ломается в 10 раз реже.
своего мнения, как известно у меня нет. А у мухыча, о каждодневной эксплуатации Шумом эволюции не интересовался. думаю ответ был бы понятен
Хочу из жопы выбраться, не ходя на работу. А там поглядим.