Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
tо ШУМ я так понял ты искренне презираешь людей которые делают что-то своими руками?????
|
ну да, угадал. Вот сейчас, в белых шелковых перчаточках, презрительно скривясь печатаю эти строки, ибо на секретаршу нет денег
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
не надо считать себя умнее других
|
с какого хуя такого

Как хочу, так и думаю

"Я умнее всех, я умнее всех"
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
типа вот у меня новый опель...я крутой
|
да, да. Это сразу поставило меня выше "вас" (с) всех вместе взятых
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
я вот даже восхищаюсь тобой
|
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
Я ВОТ никак не могу свыкнутся с мыслей,что если я возьму кредит...я буду кому-то ДОЛЖЕН 5 лет....а ты живешь с этим...молодец ,переборол себя......
|
Обсуждалось тысячу раз. Если всякие ненормальные воспринимают кредит типа: "должен кому-то на 5 лет", то это исключительно их психологические трудности. Повторяться не хочется. Одно и тоже. Подумайте пол-часа хотя бы башкой своей тугой все плюсы и минусы

(касается кред. ставок до 10%

)
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
да я его ремонтирую....да я покупаю всякую хуйню на него (кресла от е 32(перед/зад),линзы ,ксенон,R17......)
|
Я искренне рад, когда это действительно хобби. Когда у человека все хорошо и он строит автомобиль, свой второй или третий автомобиль. Или строит свой ед. автомобиль, но не так, что хочется смотреть сквозь слезы на этот самый автомобиль.
Вы читаете меня через строки и видите, что хотите увидеть, но только не собств., эээ..ммм, убожество что ли.

Я все это видел тысячу раз, и проходил это.
Я теперь не терплю помойки любых марок.
Не понимаю ништяков с помойки и наслаждение результатом помойки. А так же постоянным тыканьем этим в глаза кредитного лоха: "Посмари, я это сделал сам! Это же так здорово, а не быть должным кому то на 5 лет. И дешевле жопиля! И главное в этом автомобиле есть душа"
А я вижу эту машину, и у меня ощущение, будто я крысу мертвую потрогал.
Тут много авто в хорошем состоянии. Но они был вроде изначально в хорошем состоянии. Из говна вы не сделаете конфетку.
Я искренне порадуюсь за тебя, когда когда ты заработаешь на ништячную е28 из германии и будешь наслаждаться периодическим ковырянием в ней

На ее фотки я буду говорить "зачот" и тд
А некрофильство с помойками по холодным гаражам (вредно для здоровья, кстати

), все что угодно, но только не хобби. Не обманывайте меня и себя