Прошу прощения- ещё видна зимняя резина летом и намечающаяся лысина- и, боюсь ошибиться, локера в цвет кузова(с)?
Я вродь не лысый) Был же у вас в альянсе ,когда с Пашей Стэнли ГБЦ скидывали и офигели от коца поршня) Локера чОрные. Производства Колпинского как раз на е30. Е30 клаб рекоммендует)))
Нет - может у меня просто монитор заплёванный -но я ясно вижу неровную вспученную нижнюю и боковую кромку вод. двери и потёки на ней и плохо, правда -различимый крупный протектор на резине
Про лысину умолчу
Вообще, хватит флудить) У меня не самая плохая 30-ка, но и далека от идеала ,как и любая машина старше 20 лет. Я статарюсь за ней следить и чинить самостоятельно по возможности. Если кого-то(особенно сервисменов) это бесит, особенно тот факт, что это ещё и успешно проходит - это их проблемы.
По-теме: я планирую (т.е. планировал ) через год взять себе Марка2 или Чазера турбового, ибо отечественный автопром не впечатляет, а покупать новую кредитную тошнящую иномарку нет желания - все эти дохлятики не приносят никакого удовольствия от езды на них.
Блевать охота.
Другие же иномарки б/у не впечатляют, т.к. либо не едут, либо стоят дороже японца.
Япошки же достаточно надёжны, в салоне всё электро, на них комфортно и быстро можно передвигаться, места дохрена.
Руль в бардачке - это да, однако для города разницы нет, ибо "всё-равно с какой стороны руль, когда в пробках стоишь" (с) Эл_расер
Но теперь, я там понимаю, цены будут выше, ибо желащих пересесть на японцев не мало, а машин теперь "оттуда" поставляться будет В РАЗЫ меньше - вот это для мну печально.
З.Ы. - читал тут каменты на тему привоза "живого кузова Е30", плакал от души.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Последний раз редактировалось VADOS, 15.10.2008 в 01:48.
Причина: .