Не учи меня жить и я не скажу куда тебе идти) Знаешь сколько стоит починить кондей на е30? А сколкьо стоит поставить туда гидрач? Или М50? Ну или электропакет поставить. Спроси у Мухомора и подумай что лучше: отдать эти бапки сервису только за кондей или сделать всё, но своими силами и в гараже??
можешь сразу идти
Да ты ненормальный А зачем чинить кондей в Е30
Зачем ставить туда гидрач? Мне неясны подобные желания
Не прав- не надо иметь машину, если не способен финансировать выполнение комплекса работ\текущего обслуживания, обеспечивающих её надёжность\безопасность\способность передвигаться на должном современном уровне- и рыночная стоимость а\м здесь вовсе непричём
PS. Опять дурно пахнуло повером- там была толпа таких выёбистых бмв-фашистов(с) на полных помойках
Не прав- не надо иметь машину, если не способен финансировать выполнение комплекса работ\текущего обслуживания, обеспечивающих её надёжность\безопасность\способность передвигаться на должном современном уровне- и рыночная стоимость а\м здесь вовсе непричём
PS. Опять дурно пахнуло повером- там была толпа таких выёбистых бмв-фашистов(с) на полных помойках
Почему это не способен?) Есть две причины не ехать в сервис:
1)Мне пока интересно капаться. Запарит - поеду на СТО.
2)Есть куда деньги тратить, кроме машины.
Ну зачем так грубо? Помойки помойками, а у машина вполне живая. Глянь в профиль. Там фотка) Это летом после полной сборки/разборки кузова. Жить будет. Да, кузов не такой классный, как у того-же Стэнли. Но есть к чему стремиться...
1)Мне пока интересно капаться. Запарит - поеду на СТО.
2)Есть куда деньги тратить, кроме машины.
Одно противоречит другому. Обычно, когда есть деньги и куда их тратить, почему то в ед. автомобиле, на котором ездишь, копаться неинтересно
Так что не ври нам тут
Одно противоречит другому, когда есть деньги и куда их тратить, почему то в ед. автомобиле, на котором ездишь, копаться неинтересно
Так что не ври нам тут
Иди на жопеле катайся и не парься по поводу ремонтов)