Если ты захочешь ввести М3 е30 конструктором(т.е. по документам на запчасти) и оформить замену кузова и силового агрегата под свои документы, то это получится нихера невыгодно, т.к. растамаживать "конструктор" чуть ли не дороже, чем растамаживать М3.
Ты внатуре ебнутый сегодня и читал мой высер всерьез? иди еще раз уебись черепахой тогда
Почему ты никогда меня не слышишь?
А вам не кажется, что вы одно и то же разными словами говорите?
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Мне как-то наплевать не все эти модные тачки припаркованные в три ряда до сплошной, на этих блондинок вертуальных на которых дрочить надо, мне похуй на эту пыль. Мне дороже люди что своим трудом, руками и мыслями чего то добились, вот кого я уважаю, их не много но они есть....
Вот перемены тогда настанут, когда не наплевать будет- когда появится и "за" и "против"- осмысленное и выраженное экономически и политически - иногда и модные тачки достаются и блондинками виртуальными становятся через мысли и труд
Умно-несогласные, расскажите, чо вы возбудились то так?
Мечтаешь о тачке — что, такая проблема тачке границу пересечь, а потом с плашкой кузова и бумажками, воооружившись клещами для точ. сварки, любить эту машину до скончания века
А за три копейки хотели? Так не будет такого уже В сказке что ли?
Отделите, блять, мух от котлет Вы хотите или не хотите? Главное, поводов не искать — "не мочь со старыми машинами"
чиво орете? нипонятно...
покажите мне пальцем на того человека, который вот буквально уже был готов притащить конструктор (не просто дрочил, а собрал бабла и разработал план действий)
что то не видно леса рук... нипонятно...
кто то в шоке от действий государства, направленных на защемление адекватов и процветание олигархов? куда ж ты раньше смотрел, убогий клон татьяны илинишны? нипонятно...
смущает, что тупая блонда ездит на тачке дороже твоей на порядок? да она столько километрохуев насосала, что тебе и не снилось... хочешь занять её место? попробуй, работа нехитрая... не хочешь? чего тогда пиздишь? нипонятно...
чиво орете? нипонятно...
покажите мне пальцем на того человека, который вот буквально уже был готов притащить конструктор (не просто дрочил, а собрал бабла и разработал план действий)
что то не видно леса рук... нипонятно...
да это стиль "у них" — такой
Цитата:
Сообщение от dumax750
кто то в шоке от действий государства, направленных на защемление адекватов и процветание олигархов? куда ж ты раньше смотрел, убогий клон татьяны илинишны? нипонятно...
+1. Все на баррикааады
Цитата:
Сообщение от dumax750
смущает, что тупая блонда ездит на тачке дороже твоей на порядок? да она столько километрохуев насосала, что тебе и не снилось... хочешь занять её место? попробуй, работа нехитрая... не хочешь? чего тогда пиздишь? нипонятно...
можно просто родиться в семье любящих родителей
+1 к Думаксу
Цитата:
Сообщение от dumax750
зы шо то у меня настроение хуевое
А тут не согласен. Картошки поел — настроение хорошее.
все призывы в стиле не хер орать - зарабатывай бабла и залистай его дяде, а так не хер дрочить - ФФФФ ТОПКУ!!!!!!!
нех своими кровно заработанными дяденек обогащать!!!!
поэтому считаю нах призывы кровью потом политую денежку нести всяким ПИДАРАСАМ
как минимум некорректными!!!!
Ну-ну. Так перестань заносить дядям на заправке. На налогах. На ТО. И тд