Не, он просто выше всего этого! Преуспевающий бизнессмен, просыпающийся в 12 а то и в 14, передвигающийся по Питеру и модным островам в модных шмотках, всегда при бабле и бабах + новый авто, пусть и в кредит! Не ровня нам, быдлу тупому бред несущему, да на говне всяком ездющим. И похуй на все.
Шум, а если серьезно......вот например в результате кризиса поднимут ставку...и ты не сможешь платить за машину...ну и пох заберите её ,как ты говоришь.....и верните уплаченные деньги с учетом потери товарной стоимости (т.к. он вроде битый слегка у тебя) и аммортизации...так ?????
базара ноль ТАК!!!!!!!!!!!!!
но блять денег нет...........или насчитают гроши......ХИЛИ ТОГДА ДЕЛАТЬ БЕЗ МАШИНЫ????
Не, он просто выше всего этого! Преуспевающий бизнессмен, просыпающийся в 12 а то и в 14, передвигающийся по Питеру и модным островам в модных шмотках, всегда при бабле и бабах + новый авто, пусть и в кредит! Не ровня нам, быдлу тупому бред несущему, да на говне всяком ездющим. И похуй на все.
опять бред
похуй, факт.
Джедаюшка, уж расскажи мне дорогой, с каких пор ты тут собрался конструктор притащить (варить кузов уже не модно? или тащить из-за бугра машину в нелегальщину тоже?) и с каких хуев вдруг цены на "твои" любимые машины, для "быдла тупого" (с) должны взлететь? Вроде как с введения пошлин все изменилось. На сколько лет ты опоздал в своих претензиях к правительству ?
P.S. Фаер средний класс, перенеси свою классовую агрессию на него
В остров мы вместе ездим
кстати, посоветуйте какой сварочный аппарат купить на дачу... хочу попробовать свои силы в сварочном искусстве... буду кузова варить и сваривать. На даче есть тока 220В. Какой мощи и какой фирмы ? бюджетно, так как не собираюсь СТО открывать :)
ps наверно надо отдельную тему открыть, но не я первый начал :)
Шум, а если серьезно......вот например в результате кризиса поднимут ставку...и ты не сможешь платить за машину...ну и пох заберите её ,как ты говоришь.....и верните уплаченные деньги с учетом потери товарной стоимости (т.к. он вроде битый слегка у тебя) и аммортизации...так ?????
базара ноль ТАК!!!!!!!!!!!!!
но блять денег нет...........или насчитают гроши......ХИЛИ ТОГДА ДЕЛАТЬ БЕЗ МАШИНЫ????
я вижу 33 способа выхода из ситуации. Вы нет? Я не вижу смысла обсасывать это в тысячный раз — вы заебали со своей неадекватной хуйней
Это просто жизнь. Не всегда скучная, и не всегда финансово выгодная
с каких хуев вдруг цены на "твои" любимые машины, для "быдла тупого" (с) должны взлететь?
с таких,что предложения будет меньше....а количество людей накатавшихся на жигах увеличивается.....спрос больше...предложения меньше....итого повышение цены.....
кстати, посоветуйте какой сварочный аппарат купить на дачу... хочу попробовать свои силы в сварочном искусстве... буду кузова варить и сваривать. На даче есть тока 220В. Какой мощи и какой фирмы ? бюджетно, так как не собираюсь СТО открывать :)
ps наверно надо отдельную тему открыть, но не я первый начал :)
Мы пару лет назад взяли Питон, говорят, не особо они пиздатые, но дружбан доволен. Встало тогда 20000 включая углекислотный баллон, шланги и всю хуйню.
а количество людей накатавшихся на жигах увеличивается
это "кол-во людей", не таких модных как вы, и нихуя не понимающих в автомобилях, читай равнодушные к заднему приводу, пожрут бэушные лансеры, лачетти, хюндаи, фокусы и опеля в огромном кол-ве