Ответ: Мне показалось или кто то говорил про ОРКовский шашлык?
КСТА.Почему в 15-00??шо за время такое???
если с покатушег ехать,то явно это не будет в 15-00 и не плюс минус 2 часа а намного больше.Предлагаю перенести сие мероприятие на более поздний срок и как минимум с часов 12-00.Господа это же не дело!!!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Цитата:
Сообщение от GangStarr
КСТА.Почему в 15-00??шо за время такое???
пиздатое время, "три часа" - если говорить иначе =)
Цитата:
Сообщение от GangStarr
если с покатушег ехать,
как раз по просьбе тех, кто с покатушек едет, и выбрано время чуть попозже.
Цитата:
Сообщение от GangStarr
то явно это не будет в 15-00 и не плюс минус 2 часа а намного больше.Предлагаю перенести сие мероприятие на более поздний срок и как минимум с часов 12-00.Господа это же не дело!!!
ни хуя не понял.. ты тут, блин, кричал в каждом втором постинге, что заманало ждать и хотца шашлыка, а теперь предлагаешь дату отодвинуть??
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Цитата:
нашёлся, блин, "новый" =))))[
Ну да, ну, да, но ведь я все время кошу(косил - счас время появилось) и многих из вас в живую не видел близко. Тебя, Марк, допустим - только с 2 метров и секунд 5,на кольцевой, Тоха только раз пролетал мимо меня на повороте с Рузовского моста, список могу перечислять долго:)))
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Последний раз редактировалось Fire, 12.04.2007 в 16:13.
Короче Дайнис, если ты готов все грамотно сам организовать, то начинать встречаться можно в час дня. Марк и гонсчеги подтянутся чуть позже. И все будут довольны. Но для этого нужна твоя инициатива.
Цитата:
Короче Дайнис, если ты готов все грамотно сам организовать, то начинать встречаться можно в час дня. Марк и гонсчеги подтянутся чуть позже. И все будут довольны. Но для этого нужна твоя инициатива.
ну вот начинаетцо...в субботу к Lion на открытие сервиса,потом утром на покатушки(которые ХЗ будут или нет),а тем более народ тут охоту тока проявляет на ПОЕСТЬ!!!надо с утра собиратцо,а перед этим вечером всё покупать и делать...короче всё таки предлагаю перенести всё это дело на другой день!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman