перекрыл мне выход из поворота на прямой старт-финиш.
Пришлось чуть приподнять ногу с педали газа и на 170 меня чуть не закрутило...
Я таки извиняюсь, ты про какой поворот? перед выходом на прямую?
(на схеме получается над третим поворотом)
Цитата:
Сообщение от Raykidd
внутрь на торможении, наружу, сцепа, перегазовка, первая, ручник, внутрь и поехали...
В конце четырехсот метров у себя в бутово так разворачиваться будешь, производя впечатление на местных малолетних блядей
Цитата:
Сообщение от Raykidd
А что там видеть? Очень узкая шпилька. Ни один авто там развернуться не мог без заезда на бар... поребрик.
Ну если не смотреть, то и видеть нехуй, это верно. Только я там за все годы проведения этого спринта ниразу на тротуар (аполитично, неправда ли? ) не наезжал.
Кстати вот нарыл тут видео годичной давности. Это мой круг на время на е30 по этой трассе. Потерял машину как раз в том повороте, про который говорю. В итоге выставило в одну сторону, закинуло в другую. Но суко опыт оставания на трассе, полученый на ледовых гонках, меня спас. Отбойники и грунт так и не приняли меня в свои объятия. Хотя было очень близко
Кстати вот нарыл тут видео годичной давности. Это мой круг на время на е30 по этой трассе. Потерял машину как раз в том повороте, про который говорю. В итоге выставило в одну сторону, закинуло в другую. Но суко опыт оставания на трассе, полученый на ледовых гонках, меня спас. Отбойники и грунт так и не приняли меня в свои объятия. Хотя было очень близко
А дело было вот как (на живописные описания нет настроения, напишу кратко):
Как видно на схеме, последний поворот (который и поворотом то не обозначен на ней) затяжной. И когда к нему подъезжаешь, прямика не видно по сути. А газ то как бы в пол... И вот я решил на зачетной попытке этот самый газ не отпускать, а вваливать на прямую под газом (хотя и очень ссыкотно). Наверное все бы было ничего, вот только промахнулся я и начал поворачивать раньше чем надо... Такая траектория совсем не предполагала прохождение поворота "в пол"
В итоге я просто вижу, что моя траектория заканчивается в грунте у отбойника... А грунта там немного, так что есть шанс и до отбойника добраться. В итоге во второй половине поворота (уже фактически выехав на прямую старт-финиш) очко делает совсем жим-жим и нога чуть приотпускает газ. Машина тут же заныривает внутрь и моему взору предстает уже внутренний отбойник, до которого уже никакой грунт меня не отделяет.... Но все обошлось...
А дело было вот как (на живописные описания нет настроения, напишу кратко):
Как видно на схеме, последний поворот (который и поворотом то не обозначен на ней) затяжной. И когда к нему подъезжаешь, прямика не видно по сути. А газ то как бы в пол... И вот я решил на зачетной попытке этот самый газ не отпускать, а вваливать на прямую под газом (хотя и очень ссыкотно). Наверное все бы было ничего, вот только промахнулся я и начал поворачивать раньше чем надо... Такая траектория совсем не предполагала прохождение поворота "в пол"
В итоге я просто вижу, что моя траектория заканчивается в грунте у отбойника... А грунта там немного, так что есть шанс и до отбойника добраться. В итоге во второй половине поворота (уже фактически выехав на прямую старт-финиш) очко делает совсем жим-жим и нога чуть приотпускает газ. Машина тут же заныривает внутрь и моему взору предстает уже внутренний отбойник, до которого уже никакой грунт меня не отделяет.... Но все обошлось...
Я конечно хуй 3нает как Вы там модные парни на моных сликах в этот поворт бе3 сброса га3а входите, но на е28 на гражданских покрышках бе3 подсброса га3а (чтобы догру3ить морду) выплываешь тупо в скольжении мордой наружу, ну а дальше как ты, Юрка, написал, немного песочка и отбойнег
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
но на е28 на гражданских покрышках бе3 подсброса га3а (чтобы догру3ить морду) выплываешь тупо в скольжении мордой наружу, ну а дальше как ты, Юрка, написал, немного песочка и отбойнег
Вот я и говорю - е28 - негодная помойка даже для кольца. Слишком тяжелая