думаю продавать:
535 (в доках 530 188л/с- мотор меняный) 1989 год, движку перетряхнул летом.- сейчас маховик поменяю. кузов на 4+ , аэрография на капоте- (красил усю) салон на 4. подвеску меняю на след неделе: трв и лимфордёр, аморты билштайн. ценнег в районе 180 (не борщ по моему)
решение о продаже исче не окончательное- решился на е38(вроде), продавать буду не торопясь-жалко реально.
фоты : http://foto.mail.ru/mail/zauber78/1
По попе получила, а перекрашивать всё не хотелось???
не угадал, все банально проще: в городе одинаковые 3 машины , все ОДНЛГО ЦВЕТА, блять и НОМЕРА - 666--, заипался от чужих косяков отмазыватся- я уж думал сначала что у жены параноя , а тк у кореша сервис- вот после очередного пива и закуячили полосины (теперь блять меня зато палит везде , про то что с фиолетовым лажанулись- согласен, ну не перекрашивать же... Да и мне и так нравится- в живую симпотне чем на фотке.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
не угадал, все банально проще: в городе одинаковые 3 машины , все ОДНЛГО ЦВЕТА, блять и НОМЕРА - 666--, заипался от чужих косяков отмазыватся- я уж думал сначала что у жены параноя , а тк у кореша сервис- вот после очередного пива и закуячили полосины (теперь блять меня зато палит везде , про то что с фиолетовым лажанулись- согласен, ну не перекрашивать же... Да и мне и так нравится- в живую симпотне чем на фотке.
Ну я только предположил))) Предположение оказалось неверным)))
вопрос о продаже снялся сам собой после нескоторого кол-ва пива.- в семье появляется уторая машина, эта остаётся на правах игрухи, бум продолжать балаватся, и тратить баблы.