Стали известны подробности аварии на Октябрьской набережной. Около трех часов дня лоб в лоб столкнулись Mitsubishi Lancer и грузовой Volvo. От удара одна из машин упала в воду.
Как сообщает «100 ТВ», пострадали пассажиры легкового автомобиля: водителя от удара выбросило из машины, он отделался легкими ушибами. Женщина же была доставлена в больницу.
Причины аварии выясняются, на месте работают сотрудники Госавтоинспекции. Предположительно, водитель Volvo не справился с управлением на скользкой дороге. Машина вылетела на встречную полосу и столкнулась с легковой, а затем упала в воду.
На месте работают и водолазы, правда, работы у них немного: водителя грузового автомобиля вытащили из воды очевидцы. Ситуация осложняется тем, что из грузового автомобиля вытекает топливо в Неву. Готовится спецтехника для очищения акватории
Он имеет с тебя право стрясти бабла только свыше лимита ответственности по ОСАГО. Посмотри что у тебя в полисе написано. Если там больше 150 т.р. - слать нахуй, пусть разбирается со страховой.
В полюсе 160 написано,а страховая говорит что с учетом аммортизации они все правильно заплатили и свою миссию выплатили
В полюсе 160 написано,а страховая говорит что с учетом аммортизации они все правильно заплатили и свою миссию выплатили
Раз по полису лимит не исчерпан, то в суде его можно отослать к страховой. Иначе он вообще мог бы не обращаться в страховую и все требовать с тебя.
Его мотивация понятна - со страховой, ясен пень, судится сложнее. Но вот насчет страхового лимита он, имхо, момент не учел.
Грубо говоря то, что он не обращается в страховую с требованием "достойного" возмещения - это твое оправдание для суда.
Имеет, если сильно захотеть. В любом случае, если товарищ не раздумает обращаться в суд - ищи адвоката
Да тут вопрос то в том,что если 100 пудов он суд выиграет,то мой приятель ему так просто денег отдаст и без суда,чтоб мне небыло этого гемороя,а если 100 пудов что суд его пошлет с такой темой,то можно его и послать и денег сэкономить
100% нигде не бывает - с судьей можно и договориться, если что. Я не юрист, но насколько мне известно, подобные дела перспектив не имеют если лимит по ОСАГО не выбран. + мне кажется, что 150 тыр на ремонт смарта - это несколько перебор - от него там что, ничего не осталось что-ли?
100% нигде не бывает - с судьей можно и договориться, если что. Я не юрист, но насколько мне известно, подобные дела перспектив не имеют если лимит по ОСАГО не выбран. + мне кажется, что 150 тыр на ремонт смарта - это несколько перебор - от него там что, ничего не осталось что-ли?
Там передний и задний бампер,и фары вроде,для смарта это больше половины машины,спасибо за позитивное мнение
Там передний и задний бампер,и фары вроде,для смарта это больше половины машины,спасибо за позитивное мнение
Да не за что
Кстати, если это смарт года 2003, скажем, то он весь, имхо, стоит порядка 250 тыр, так что его владельцу имхо надо амбиции поумерить - при желании в выделенные 79 тыр уложится он должен, ну если он только не в Звезде Невы ремонтироваться собирается