Ответ: Cпринт в Сосновом Бору ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ 2008 - 27 сентября
Кстати, мало кто знает, что Сергей aka Автопарк на дикой восьмёрке являлся одним из вчерашних спонсоров на СБОРе!! Это ЛИЧНЫЙ ВКЛАД человека в автоспорт!! Вдумайтесь вообще и оцените!! Сергей явл-ся дилером Pro-Sport, AutoGauge и тд в СПб
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Зубила валит заебись! На кольцо когда выкатывали, я немного подхохуел от ее разгона. Правда где-то после 180ти динамика у зубилы ухудшилась и я отъехал. Но все равно ниразу не видел зубил с такой динамикой рядом на дороге
Цитата:
Сообщение от Fire
Зубила валит заебись! На кольцо когда выкатывали, я немного подхохуел от ее разгона. Правда где-то после 180ти динамика у зубилы ухудшилась и я отъехал. Но все равно ниразу не видел зубил с такой динамикой рядом на дороге
в питере таких две, вторая не менее известная зубила Миши Дизеля
Цитата:
Сообщение от Fire
на отстройке она валила до 220, просто спидометр не соответствует реалиям, переживал за мотор, да и коробас коротковат для максималки.
P.S.: Но вы все равно были как "мыши", когда я мчал после вас все уже старались прижиматься правее, т.к. думали еще один из прошедшей грядки отстал.
Цитата:
Сообщение от Mark
Кстати, мало кто знает, что Сергей aka Автопарк на дикой восьмёрке являлся одним из вчерашних спонсоров на СБОРе!! Это ЛИЧНЫЙ ВКЛАД человека в автоспорт!! Вдумайтесь вообще и оцените!! Сергей явл-ся дилером Pro-Sport, AutoGauge и тд в СПб
Как так мало кто знает? Об этом ведущий сказал сто миллионов раз. А кто не слышал - должен был догадаться