ищу 34 .давно уже..принципиально больше 2 литров. НЕТ их живых в продаже.
наверно вопрос некорректен,ведь можно открыть автосру и купить любую 34 за 300000р.и она должна быть в идеале. просто не хочется СТОЛЬКО тратить на ТАКУЮ тачку. так вот вопрос-сколько бы потралили мудрые головы скажем на е-34,525i,м-50. ???
вот 250000-300000 лично я готов отдать за 34... но действительно В ОТЛИЧНОМ состоянии ..)(для меня отличное состояние-не более100000 тыров пробега ,не битость кузовни-не УБИТОСТЬ мотора и не на спех нахимиченный перед продажей кожанный -велюровый-тряпочный-замшевый салон)..но кто отдаст ТАКОЕ за ТАКИЕ теньге???????
хочется ведь всегда чтоб по кузову авто было гуд,по подвеске,по мотору,на 17катках не меньше,с отличной покраской. Чтоб всё это было за 150,чтоб год ещё хотябы 94-й, А если всё это есть но год 88-й. да ну нах, "ей же 20-ть лет".
вот 250000-300000 лично я готов отдать за 34... но действительно В ОТЛИЧНОМ состоянии ..)(для меня отличное состояние-не более100000 тыров пробега ,не битость кузовни-не УБИТОСТЬ мотора и не на спех нахимиченный перед продажей кожанный -велюровый-тряпочный-замшевый салон)..но кто отдаст ТАКОЕ за ТАКИЕ теньге???????
а на автосру сейчас висит 525 в питере,написано без пробега по рф.вишневая за 277000р. не смотрел? я думаю глянуть.
не глядя на авто.сру-отвечу ,что посмотреть хотел,но не доехал.. их там две,одна на "серпах" э-мочных,вторая чиОрная.. салон какой-то...или рынок,вопрос как у них с доками, по-любому ведь,конструкторы...
ну бля...ни буду ни хуя покупать! шишкабмв прав,покупать битую,крашеную,замазаную 34ку за 250тыров-бред.у меня 28 круче и дешевле! так что если попадется 525-530(м-50,м-30) тыщ за 150-200 то да...
Не означает, что под нижними дверными молдингами не начал от ржавчины отслаиваться герметик... 100% пошла коррозия внутри порога около поддомкратников, начала гнить ниша левого заднего крыла над боковиной бампера и еще куча приятных моментов. А так она не битая и не крашеная. Даже в самом пиздатом кузове 95 года вскройте полы и залезьте в самые дальние уголки. Там вас ждет несколько приятных сюрпризов.
Есть 525 90' М20 соотв. ручка. Состояние мотора-идеал, кузов без дыр и гнили атвечаю, краска родная, ессно пооблезал лак + местами маленькие вмятины от удара черепа об кузов Ну и сколы по капоту и усам. Машина нихуя сильно не бита ни разу, ну либо очень ахуенно сделана где-нибудь в прибалтике
Пустая, барабан, вёсла заменены колхозным электричеством, тряпка, HIGH вершн, М-рул Ксенон, ПТФ, тонировка вполне пиздатая, задняя мех. шторка, люк весло, саб, мафон MP3, дицки родные Р15
__________________ Докатился бля
520
Последний раз редактировалось Лёха13, 07.10.2008 в 23:02.