Stasuga, следует отметить, что так такого термина указанного в 12.15 п 4 "Выезд на полосу провотиположного движения" нет! Исходя из этого работники ГИБДД трактуют его кто как хочет! Эт раз и второе: была спущенна инструкция для судей, о том что бы способствовать работникам ГИБДД. Оттого и столько лишений прав! Я думаю, что власть специально преследует политику отьема прав у насиления! Это мнение сформировалось после посещения курсов по БДД...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Возможно, в небольших городках и есть такие легендарные люди, о которых слагают легенды... Но, блять...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
- хуй знает, в аду не был, а гаеры нормальные попадаются.
ps но не много, сам без номеров остался - попался "легендарный гай" ,
кстати на удивление, правда давненько было: ездил без прав (проедал просто) и ТО в москву, на выезде на посту тормознули, думал баблов не хватит отрубить, а мне штраф в 100 руб нарисовали, еще и где радар стоит на трассе предупредили- абы осложнений по дороге не было.
- в этой стране меня уже ни чем не удивить, у нас единственная в мире страна наверно где есть "династии" судей, ментов , руководства, теперь это называется можно: преемственность власти.