ну вообще хоца 525,состояние кузова вторично,главное ходовка и мотор. наверно м-50 нуно. аль м-30.
Интересный подход. Я за время автомобильной юности выработал ровно обратное мнение - был бы кузов живой, остальное ремонтируемо, если конечно глаза не в жопе при покупке
просто со сваркой у меня проблем нет,а краска на скорость не влияет.
Не видел ни одной вареной / крашеной машины которая бы не зацвела через пару зим. Хотя не отрицаю, что такое возможно, еслю бюджет сварки/обработки/покраски превысит бюджет покупки машины в тцать раз
alfermer, у меня знакомый продает520 "91....поначалу када купил все охуевали...какая пиздатая..... пиздатая..... состояние......а щас ничего привыкли....
если есь интерес могу кинуть тел....
ищу 34 .давно уже..принципиально больше 2 литров. НЕТ их живых в продаже.
а ты бюджет расширь, сразу появятся достойные варианты
Цитата:
Сообщение от alfermer
состояние кузова вторично,главное ходовка и мотор
с гнилым кузовом не сделать ничего, кроме замены - все остальное - полумеры
а мотор/подвеска - вполне вменяемые по бюджету и временным затратам мероприятие
Цитата:
Сообщение от mexxx
крылья у нее с повторителями идут так что это уже не начало 90-х
отьебитесь вы от повторителей - в общем случае, их наличие/отсутствие не значит ничего, кроме рынка сбыта а/м
а строить предположения о судьбе авто, исходя из этого и жаловаться на то, что 20 летний авто вьебан в морду - просто пиздец
могу успокоить каждого потенциального владельца 34 кузова - не сомневайтесь, машина была бита в лецо
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
я не говорил про гнилой кузофф,я имел ввиду подбитые,поцарапаные,и прочие мятые-шпаклеваные пепелацы! я не думаю што за 200 тыров 95 года будет гнилой кузофф.а варианты щяз висят на авто ру пиздатые за 250000-280000р.вот думаю.да жалко стоко тратить,когда кувлю такой-же за 150000,только покоцаный...
alfermer, у меня знакомый продает520 "91....поначалу када купил все охуевали...какая пиздатая..... пиздатая..... состояние......а щас ничего привыкли....
если есь интерес могу кинуть тел....
Количество ржавчины, косвенно свидетельствует о колличестве получений по лицу.
Так что может не надо брать перекосоебленный е34? Делается все кроме кузова, если поплыл то все пиздец