всем привет!!!!!! для модорнизации моего Е28 мне необходим кусок кузова с резьбой для буксировочную петлю, желательно от БМВ но и от других марок подойдёт.
состояние желизяки всеровно какое, можно с битой тачки, главное что бы резьба была жива.... много денег не дам, но если она, железка будет вместе с петлёй то тогда поговорим.........а так пару крушовиц или огромное спасибо
Последний раз редактировалось martinov-serg, 17.09.2008 в 15:06.
у вас в москве в кэмпе есть буксировочные крюки и площадки под них
крюки весною были вроде от 200 рэ, площадки от 300 до 8000 ...
п.с. проверены в боевых условиях на нескольких тяжёлых машинах - не отстёгиваются даже когда мосты начинают жить своей жизнью
п.с.с. если нужна площадка под размеры то скинь чертёжик ... за ботл вискаса сделаем ...
Ну тут ваще хз. Сколько по говну не лазил, застревал только 2 раза. Один раз на брюхо сел, так что задние колёса в воздухе висели. Второй раз с деревянного брода в речку ёбнулся
А так выезжаю везде)
п.с. за два года застривал один раз в проталину проволился, вытаскивали трактором, сейчас если это произойдёт то трактор оторвёт мне мой прекрасный ВВс, очень не хочится
сколько будет стоить проушина и площадка по неё, примерно
нарисуй чертёжик примерный и материал из которого хотца изделие
на вскидку площадка будет стоить ботл на производство, проушину проще подобрать в строймагах из растяжек для троссов - они стоят копейки а держат до нескольких тонн (расчёт кстати прост - для легковухи это вес машины *3-5 чтоб с запасом, для боевого ыпа *7-10)
тебе нужен от е39 правый амортизато-отбойник переднего бампера. они одноразовые и после аварии выкидываются. вот на нем и есть плошадка с резьбой. а петлю купить уже не проблема - по каталогу.