чета я тока так и не понял, на каком основании авто попало на штрафняк?
во вторых на каком основании в отдел?
номер форда не помнишь? с какого подразделения инспектора?
был недавно момент у знакомых, тоже с фордом спорили. но там связи решилит и пилюлей вставили за беспредел
PS У меня знакомый судья (бывший следователь) есть, кот. объяснил, что все они там общаются и "дружат", но если этот судья будет беспредельничать, то его карьера на этом закончится.
Кто общается и дружит? Менты с судьями? Если судья будет беспредельничать - то есть не будет своих покрывать?
Не один нормальный человек не пойдёт работать в органы. Поэтому ВСЕ они пидарасы. Считаю, что для них не должно быть административных и условных наказаний. Только уголовная ответственность и минимум в два раза больше, чем для гражданского населения.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
они стартуют, не дав мне даже закрыть машину, меня в отделение на отсидку, машину на штраф-стоянку.
.........
что самое страшное разбили все фары, попрыгали по крыше, помяли всё железо
Суки. Таких вешать надо за ноги на площади пока сами не здохнут. И другим пример будет. Дорвались до власти и выёбываются.
Ну, это говорит только о закономерности происходящего...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
просто так/не понравился/пососать не дал... много вариантов
номер - пет. есть фамили. ИДПС Петроградского р-на ОГИБДД
мало вставили
это не стоянка, а остановка сотрудником.
не дал пососать- не аргумент для задержания и в рапорте тоже наврятли прокатит
не, там спецбат был, но тоже в петроградском районе
я не такой флудер, чтоб создавать в ветке новую теме по типу: "меня остановили синего, без фар и лобового, в багажнике герыч, подмышкой макаров... - и суки закрыли ни за что! мусора козлы! песпредел!"
в том-то и дело...
в протоколе о задержании описана цель: "расссмотрение материала" - (чушь полная... в РФ материал отделять должны от человека и рассматривать, если это административка, а человека, если нужно, суд сам ищет...)
понятно, что я спросил... ответ свёлся к тому, что они всем так пишут
всем спас за морал поддержку. отдельным личностям за предложения в личке
в случае нового беспреда по этой ситуации дам знать жалко, что в нашей стране так мало милиционеров, а только лишь менты, гоблины, мусора, гиббоны и т.д.