Wolf_Jungle, да я не доёбистый. Просто за первый год вождения я с этими пидармотами столько раз сталкивался, что какое-какой опыт есть.
з.ы. 4 вариант. Торпедировать надо было их нахуй
в питере только такие, максимум первые пол года держаться людьми... а кто продолжает в своём духе, то не выживает в такой среде
есть у меня знакомый один(в 4м поколении мент), так ему сначала намекали, что присягу надо забыть, потом откровенно вытурили... уехал домой в Мурманск - там с этим проще
не забарал. в гаи на левашовке не дали протокол, т.к. "мы не знаем, где он, прийдёшь в понедельник".
я:"так а дальше 600 руб/сутки"
м:"а где ты раньше был" - самый дебильный вопрос
я:"за решеткой"
.....
короче поболтали, я съездил на стоянку и получил акт приема-передачи, в кот. написано:"Все элементы кузова имеют механические повреждения, фары разбиты, лобовое стекло треснуто" прампампам.... Передано на стоянку, механические повреждения согласно акту
не забарал. в гаи на левашовке не дали протокол, т.к. "мы не знаем, где он, прийдёшь в понедельник".
пиздеш,протоколы сдаются в 8 утра и в 8 вечера.
надо кому-нибудь звонить.наидется быстро.сцуки специально время тянут.
по какой статье ПДД могли забрать авто?
Последний раз редактировалось Т-80, 21.09.2008 в 04:37.
протокол был сдан по сути в 8 утра - пересменка у них(я по встречной в это время люблю кататься )
я приехал в 18 с чем-то... нету - говорят... мне кажется, там пометка какая-то, я этим мусорам во всех трёх протоколах факты подпортил (в двух разъяснил как всё на самом деле, в третьем - не согласен. требую адвоката)
блять даже подозреваю какой рапорт будет в понедельник.
патрулируя такой то р-н наткнулись на авто со следами повреждений и убегающих от него людей,преследовали -не догнали.авто был помещен на стоянку до выяснения обстоятельств итд.итп.
гаишники из фокуса не будут фигурировать ни при каких делах...
фордокус патрульный, в полном наряде... даже со своими камерами они ничего не докажут потому что сами инициировали аварийноопасную ситуацию, не снизив скорость перед поворот, повернув в крайнее левое положение...
если сверить время, то по акту (оттаскивания моего ведра) получается, что они сидели со мной ещё, а ведрко уже тютю... быстро так работает милиция, когда не по закону
ПС помню, тетка из окна орала "Убивают!" я до них 15!!! минут дозванивался, а через пол часа после звонка они приехали, зашли в хату, из которой орали - никого, дверь открыта, потом хотели мне предъявить за ложный вызов