Вобщем чё та дико сзади заскрипело, залез под машину покачал, скрип исходил от задней правой реактивной тяги, ясно заказал такой вот сайлент
вчера сунулся менять хуй знает как его достать из чашки, открутил саму реактивку, поковырял сайлент, с низу не выходит, с верху не подлезть, залез в салон, под задним сиденьем нашёл вот такую штуку
далее разобрался что она там мёртво должна стоять, но при качении машины увидел что она гуляет как поршень, походу вырвало, Вопрос1: обваривается она тока с верху из салона или с обратной стороны нада подлезать ещё?
Вопрос2: как сайлент вытащить
Вопрос3: Topran не кто не юзал? как брэнд ведёт себя?просто много запчастей встречаются сей фирмы, менял наконечники и маетниковый дак тоже Topran привезли, в отпуск сгонял вродь тьюу - тьфу - тьфу
Последний раз редактировалось dragonracer, 19.09.2008 в 08:41.
На форуме была информация как их поменять. Вообще по правильному нужно балку заднюю снимать и выпресовывать. Если сален в плохом состоянии, можно попробовать вырезать его а новый с помошью домкрата и мыла затолкать
З.ы. У меня однажды тоже дикий скип сзади был, оказались яйца на балке.
Вообще по правильному нужно балку заднюю снимать и выпресовывать.
мда, балку стягивать не охота, попробуем сначала штифт этот на место приварить, но сайлент мне кажется лучше заменить, за стока лет ему ппец наферно настал, хотя я когда наконечники менял у меня разбиты были тока концевые а центральные на ура
а с 2х сторон эта сымать мост тогда придётся? или сайлент вытащишь есть место подлесть???
я снимал....но я балку менял.....
а так да ..открутить гайки со шпилек крепления гуммилагеров,опору редуктора,балку на землю положить, тачку повыше поднять и место будет,но поибацца придеться
тока про выхлоп не забывай...снимать придеться
Mik, в том то и дело что боюся жечь! темболее у меня гараж не развернуться тока-тока тачка влезает, там хламу ппец, в яму еле еле залезаю, с горелкой всё что угодно там может пыхнуть и даже яйца
а так да...спец съемники есть...
но у меня был растворитель и зажигалка
а огнетушителем поливал места которые не должны греться (можно хоть тряпку мокрую использовать )
Балку снимать ради гумелагеров?! Даже яма нах не нужна.
Сворачиваешь колесо, сворачиваешь тягу, берешь гидравлический домкрат, ледокол, автоген и вперед только с тормозной и топливной осторожно;)