нет. ибо если ща 22, а через 2-3 года буде 18, то какие тут нахуй аннуитетные?
Цитата:
Сообщение от Maverick
чёт ебнуться переплата
на аннуитетных почти в 2 раза больше бы была
Цитата:
Сообщение от Maverick
иль ты копейку в копейку платишь?
нуу, когда как. ща пока покрываю первый кредит побольше, потом и за этот глобальнее возьмусь. в среднем, немного бльше получается. но пока это не сильно заметно. не забывай - переплата 100% за 20 (двадцать) лет. это не так уж и охуительно много. спроси у шума, сколько он на автокредите за 5 лет переплатит.
дык посчитай. ща практически у каждого банка есть ипотечный калькулятор. тока вот проценты ща подскочили несколько.
я постараюсь платить не столько сколько на писано, а максимально много на сколько мне позволит моя зарплата думаю переплата будет значительно меньше чем 100%
__________________ (V)_(°,,,°)_(V) Опыт и Алкоголизм победят Молодость и Энтузиазм +79213524123
факт. я те говорю про то, что написано в графике платежей. хотя, нам с тех пор уже понизили ставку на 0,5%, так что, он уже сам по себе неактуален. через год я сам планирую платить по 30 тыщ в месяц, а не по 20... но, как грица, человек предполагает...
Хорошо это (что гораздо больше половины ОРКов будут ездить не на БМВ) или плохо - это тема отдельной дискусии, мы сейчас не об этом.
Мне сие сугубо фиолетово, в общем-то.
Каждый дрочит, как он хочет.
Просто надоели твои под'ёбки.
Цитата:
Сообщение от Mark
а ты пойди-ка купи
Я ття умоляю (с)
Цитата:
Сообщение от Mark
а ты пойди-ка её пообслуживай
53й офигенно ремонтопригоден, 85% можно сделать в условиях огорода.
Цитата:
Сообщение от Mark
под каким-каким лозунгом покупаются дутые японцы?? ну-ка расскажи? Из конформизма и поиска компромиссов?
А разве нет? :-)
Цитата:
Сообщение от Mark
Да, блять, я сейчас бы с удовольствием катался на М3 Е36 3.2л с небольшим пробегом, купленной в Бундесе за девять евро (!!!).
Кто мешает? Или ты вдруг стал офигенно законопослушным гражданином? Тебе рассказать, как и где переколбасить номера двигателя/кузова? Доки на 36й с грудой металлолома, пригодной к распилу, стоят около сотни. Итого м3 за 15 килоевро. Ы?
53й офигенно ремонтопригоден, 85% можно сделать в условиях огорода.
Абс, ты когда последний раз Х5 ремонтировал своими руками? Назови хотя бы одну операцию, кроме замены масла, которую на нём легче выполнить на коленках, чем, скажем, на 36м Уши вянут от хуйни, которую ты несёшь -можно только посочувствовать владельцам гарантийных БМВ