это к вопросу о тебе....то ,что слышал это одно....а то есть другое....тупень...
смешно читать как ты приклеиваешь к нашему раговору Музза...а потом спрашиваешь:ну что я победил,победил....и кричишь Колюн ты слит!!!!!!
это к вопросу о тебе....то ,что слышал это одно....а то есть другое....тупень...
смешно читать как ты приклеиваешь к нашему раговору Музза...а потом спрашиваешь:ну что я победил,победил....и кричишь Колюн ты слит!!!!!!
фак ю
Разговоры в таком ключе, можешь выдумывать на форуме 13летних пубертантов.
Не поверишь, несколько раз проверил по айпишнику. Вроде не ты
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
а почесному:раньше много слышал о таких великих людях как:Марк (нихуя себе с38 в 28 ),Файр (эм писят в тридцаке ), Вова 535...и др. а теперь читаю....и много думаю......
и снова
два года назад была идея взять бабу с пиздатой жОпой, взять ОРКа с членом "шестьдесят-на-восемьдесят", бабе на жопе написать BMWORG, заснять это "действо" и выложить в инет. Потом актуальность отпала =)
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
два года назад была идея взять бабу с пиздатой жОпой, взять ОРКа с членом "шестьдесят-на-восемьдесят", бабе на жопе написать BMWORG, заснять это "действо" и выложить в инет. Потом актуальность отпала =)
А почему отпала?
__________________ (V)_(°,,,°)_(V) Опыт и Алкоголизм победят Молодость и Энтузиазм +79213524123