Колюн-малюн,это походу весельчак старшекласник из школы Шума,подъебывал Шума в детстве. Тут пришел он поведать какой он неибацо БМВист,а тут Шум на кредитном попиле.Пришлось скрыться за маской и начать разоблочение
ты не поверишь!!!!!!и с ними разговаривал!!!!!!!!!!!
ну-ну. Я подумал про универ. Ну тогда грош копейка этой актуальной информации
Да с пятого класса я был забитым троешником, который не мог дать сдачи толком и тд. Учился хуево, жили плохо. Какие уж тут знания обо мне
Колюн-малюн,это походу весельчак старшекласник из школы Шума,подъебывал Шума в детстве. Тут пришел он поведать какой он неибацо БМВист,а тут Шум на кредитном попиле.Пришлось скрыться за маской и начать разоблочение
ну-ну. Я подумал про универ. Ну тогда грош копейка этой актуальной информации
Да с пятого класса я был забитым троешником, который не мог дать сдачи толком и тд. Учился хуево, жили плохо. Какие уж тут знания обо мне
Ээ, шум, ты че, оправдываешься чтоли? А как же боевой дух?
еще один психолог,который по написанному составляет портрет личности
я ж те написал....что их мнение-это их мнение....
я формирую собственную картину......просто интересно...одно дело то что рассказывают,другое,то шо есь на самом деле
я ж те написал....что их мнение-это их мнение....
я формирую собственную картину......просто интересно...одно дело то что рассказывают,другое,то шо есь на самом деле
странные у тебя пути по изучения социума, виртуал-грыжевод
Ну приезжай на тусень, посмотрим и мы на тебя