Вот +1. "Ваши" преграды, они в голове. Чаще всего, именно они мешают вылезти из 28го кузова. Только однобитными понятиями "есть/нет свежий немец" не надо мерять кач-во своей/чужой жизни. Запомни это, когда будешь мусолить кредитный буклет в руках
я не держусь за 28ой ....как ты компутерный психолог подумал
не обвиняю тебя,что ты кредитчик
это только твои сексуальные проблемы
я тебя сцуко знаю намного больше чем ты меня.....
так что прежде чем говорить
неужели бля? Готов принять реальные удары по еблу за свой гнилой и виртуальный базар
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
я тебя сцуко я знаю намного больше чем ты меня
Сними маску и скажи наконец, кто ты такой До тех пор, свои рассуждения, что "ты меня больше знаешь" — можешь себе в жопу засунуть, ибо основаны они, небось, как обычно, на сарафанном радио
Люди любят попиздаболить, люблю слухи и несуразности послушать.
Расскажи нам чего-нибудь новенького про меня
неужели бля? Готов принять реальные удары по еблу за свой гнилой и виртуальный базар
пиздец ты ебанутый на голову....ебошить никого не собираюсь....
Цитата:
Сообщение от shum
Расскажи нам чего-нибудь новенького про меня
больше всего про тебя,знаешь сам ты......
рсскажи ка лучьше сам
Цитата:
Сообщение от shum
Сними маску
я просто знаю людей с которыми ты учился......понятно,что их субьективное мнение о тебе, я не могу принимать за обьективное....ввиду наличия мозга и собственного мнения....
я просто знаю людей с которыми ты учился......понятно,что их субьективное мнение о тебе, я не могу принимать за обьективное....ввиду наличия мозга и собственного мнения....
Пиздец. Ноу комментс.
Неужели, бля ? Ты бы еще послушал людей, с которыми я в школу ходил. Охуеть
Цитата:
Сообщение от MUZz
видимо акцент на этой фразе
Со всеми пиздиться — здоровья не хватит Помнится, ты так и не заехал мне по еблу дать