1. А мне дадут кредит на Е60 на зп механика Акселя ?
2. А что я буду есть после покупки 60го, на зп механика Акселя ? (Хотя с сегодняшними доходами, вопрос снимается )
3. Как на меня посмотрит мой начальник/старший мастер, когда я буду закатывать 60й, покрутить гайки в свободное время ?
4. Как на меня будут смотреть, когда я буду вываливаться весь такой сладкий, у магазина "Пятерочка" в шмотках, все еще из ТК Южный полюс-Купчино с грязныим руками? (ну ладно, похуй на плебс, и я не против ручного труда )
5. Как я осилю неебическую КАСКО на 60й
Ты вот работаешь Чо брать собираешься из текущего модельного ряда ?
либо космо-цивик (что намного бюджетнее, 750рублей новый стоит в нормальной комплектухе) либо 92й 320d, но он дороже естественно, да и белый цвет видимо только в салоне можно заказать, т.е. новый брать.. а цена там за лям двести будет..
почему сразу за нал? как все честные люди - в кредит
Цитата:
Сообщение от shum
а нахуй "Д" то
потому что для гонок возможно будет турбо-корч, а по городу нужна машинка не сильно прожорливая и комфортная, да и отзывы о этом дизеле меня впечатлили. и ехал рядом на зетке с такой дизельной - нос в нос
вообщем нравится именно такая.
либо космо-цивик (что намного бюджетнее, 750рублей новый стоит в нормальной комплектухе) либо 92й 320d, но он дороже естественно, да и белый цвет видимо только в салоне можно заказать, т.е. новый брать.. а цена там за лям двести будет..