Ты когданить встречалмашину с оторванным редуктором ? Колеса встают по угол ну реально вот так : /-\ редуктор прикрутили - колеса съехались. Я этот вариант имел ввиду.
принимая во внимание факт того, что твои слова, наверняка, подтверждены практикой, тем не менее, осилить это не могу
вроде как привода никоим образом не задают положение колес
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
принимая во внимание факт того, что твои слова, наверняка, подтверждены практикой, тем не менее, осилить это не могу
да блин, всю ночь катался нормально. а уже под утро, подъезжая к дому и почти засыпая, какой то чудик на девятке, типа гонщик, давай валить с перекрестка, ну я его и догнал... чтоб место знал...
А это уже азарт. Азарт, сука, опасный. Блядь, откуда он берётся - хуйвознает, но постоянно оборачивается попадосом на баблосы.
видать вся балка пАдает - весь мост смещается
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Mark, ЫЫЫЫЫ. В балке дырка. Сквозь неё проходит кардан. Редуктор крепится к кузову через подушку(1900р лемф). Редуктор падает, кардан лежит на балке.
Доходчиво объяснил?
Raykidd, ламер ты
Редуктор по-твоему закреплён только этой самой подушкой на один болт?
В Е28 ещё два (?) болта крепления к балке есть. В передней части редуктора. Поняла?
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
4 болта к балке, один к подушке. Посему - упавший редуктор наклоняет всю балку на гумилагерах, за счёт чего получается эквивалент сильного занижения машины с точки зрения развала...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.