один из метод "борьбы" брать гнилое и ездить тупо по правилам собирая от души всех влезающих подрезающих
я так на газели рабочей делал. Она с будкой, передний бампер без покраски, колпаки передних колес торчат, арки тоже пластик без краски... Короче, сказка, а ни учебное пособие!
БМВ/ВАЗ/ЗАЗ/Велосипедо воды,маленький риторический вопрос:
представте ситуацию:темно,плохое освещение заркала в бликах,я еду за фурой 40км/ч в среднем ряду,тк стартовал за ней толькочто на светофоре и не успел перестроиться,мне надоедает дрочка за фурой,я смотрю в зеркала-вижу машину метрах в 20 сзади едующюю с нашей скоростью,включаю поворотик и начинаю обгон фуры,когда выхожу на левый ряд в зеркала вижу гольф2,с которым по великой удаче не встретился бамперами,тк он стоял у меня в мертвой зоне,я извинился аварийкой, когда гольф догнал(я уже приготовился что будет резать)увидел женщину за рулем,которая видать сама испугалась и не думала мстить(аварийку видела 100%)
а теперь внимание вопрос!
Как бы поступили вы на месте этого гольфа?
подсказки - я на зубиле сракерской,я извинился аварийкой и на обгон пошел включив заранее поворотник.
Внимание,время пошло!=)
завидав поворотник, пропустил бы. это редкость в наше время - поворотнки, для меня праздник.
я всегда пропускаю завидев поворотник. если человек без поворотника лезет, считаю это невежливым.
А еще бесит, когда начинаешь перестраиваться с поворотником, а какая то сука сзади которая тошнила начинает завидев поворотник скорость набирать и пытаться не пустить тебя. У них конечно ничего не выходит...
а какая то сука сзади которая тошнила начинает завидев поворотник скорость набирать и пытаться не пустить тебя.
Так, не пиздеть! Вот я выехал как Дима (опекс если что), перестроившись после фуры влево, никому не мешаю, еду в своём среднем ряду.
Светофор, движение по полосам, я в своей полосе допустим прямо, а теперь вся пиздобратия которая слева, начинает ко мне в ряд лесть.
Ну одного, двух пропущу... Блять!, но целый же табун отморозков, которые не смотрят на знаки! И педаль плавно нажимается сама. Так вот бразе...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
кому там что доказывать... включаешь поворотник, если видишь, что тот хуй, который левее тошнит, не будет из-за ТЕБЯ давить тиски, не изменяя скорость движения, то вываливаешься, а он пусть как ишак разгоняется и тормозит. Элементарно!
ПС особо смешно.... едишь груженный в правом ряду, включаешь поворотник красиво, чтоб объехать "сломавшийся" майбах на аварийках, объезжаешь, только включаешь правый поворотник, чтоб вернуться в правый ряд и смирно тошнить дальше, так находится упырь, который лезет, чтиоб обогнать справа... ЩИМИШЬ ЕГО КАК СУКУ!!! тормозишь в ноль, выходишь и под дурачка спрашиваешь: "ни задел?... точно? ... а то ты скажи?" Короче, тянешь время и смотришь как этот упырь ёрничает
Бля бля бля. Пиздец. Сижу в машине во дворе. навстречу мне едет старая ржавя волга, набитая людьми. Тупо не тормозя и не отворачивая, врезается в припаркованную ауди. В волге водитель и передний пассажир меняютя местами. Волга уезжает. Или водить учились, или долбоёбы, хз. Номер записал, хозяину ауди рассказал.
Так, не пиздеть! Вот я выехал как Дима (опекс если что), перестроившись после фуры влево, никому не мешаю, еду в своём среднем ряду.
Светофор, движение по полосам, я в своей полосе допустим прямо, а теперь вся пиздобратия которая слева, начинает ко мне в ряд лесть.
Ну одного, двух пропущу... Блять!, но целый же табун отморозков, которые не смотрят на знаки! И педаль плавно нажимается сама. Так вот бразе...
Блин, метроном, ты ваще как, все по жизни максимизируешь сразу? Я пишу про другой случай, когда не толпа ломится а ты один перестраиваешься а сзади начинаются амбиции. Или это ты вечно меня преследуешь?
Бля бля бля. Пиздец. Сижу в машине во дворе. навстречу мне едет старая ржавя волга, набитая людьми. Тупо не тормозя и не отворачивая, врезается в припаркованную ауди. В волге водитель и передний пассажир меняютя местами. Волга уезжает. Или водить учились, или долбоёбы, хз. Номер записал, хозяину ауди рассказал.
слушай,ты не в купчино часом это наблюдал???? я пытаюсь третий день с..у вычислить, которая мне на мафыне жопу возле дома размазала...пидорасы.