У Йаны врожденная видемо непреязнь к компьютеру, и моему за ним седению повечерам....2 года я как то продержался....но сча тучи совсем сгущаются....а я так боюсь увидеть летящими в окно все мои фоты-видео, недоделанные проекты и просто всякий мусор накопленный годами
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Марк, хочешь правду?
Если бы ты не продал e28m5, никто бы тебе мозги не ебал. Даже если она стояла бы в огороде ворон отгоняла.
имхо, через пару лет сам пожалеешь...
я ж должен был Е36 М3 3.2л взять
битую в зад, с поломанным СМГ, праворульную, косячную по докам..
я серьёзно!!!
нормальный замес да?
я бы до сих пор с ней расхлёбывался, наверное
как с е28
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Свой а не тот что подсказали?....
да брось ты!
игра в то, что Мухыч, типа, меня переубедил - это игра
на самом деле меня переубедило "гоночное такси" с неумекой-водителем не Невском кольце в 2006м (вроде) году, когда нас покатали пассажирами на свеженьких "девятках" - я сииииильно прихуел Походу больше чем Юрка и Тоша, которые тоже были тогда в машине. И прихуенность эту я "заточил" надолго.
Потом была тупая упёртость в то, что надо, бля, всё-таки на Е28 "всех объехать" Из "всех" объехать удалось только Фаера в Ахвенисто на 5(или6)секунд, после чего он сразу купил Компакт (Это единственная польза, которую принесла Е28 в прошлом году ) Блять - и это ВСЁ за весь прошлый год. "Ржачно", да? (НАДО БЫЛО НАХУЙ С Е28 СЛЕЗАТЬ ЕЩЁ В ЭТОМ САМОМ 2006М ГОДУ!!!!!!!!!!!) При этом нАтрасе до подиума всем нам было как до Луны
допечатано позже: Тоша Юрку тоже тогда объехал. На 0.1сек вроде.
что до "подсказали"
Мухыч завуалированная кладесь искажённых знаний, которые ещё надо уметь извлечь, понять, отфильтровать, не поверить и поверить одновременно Тем не менее, ровно год назад он остановил меня от ооооочень дурацких поступков и потери ещё одного сезона - это было уже после "значительного укрепления кузова БМВ" Бля.., как я ему реально благодарен за этот вечерний разговор с глазу на глаз в Альянсе!!!!!!
Покупку Эво мы с ближайшим другом Тошей обсуждали ещё ох как давно! Спокойно к этому шли и решили меня первым запустить по этому пути
Согласись, нелёгкое решение двух из трёх главных БМВ-адептов БМВОРКА?
Вот, как раз как ты и пишешь:
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Сама идея ОРКа как то пропала децл что ли....
Ну нужно же было Юрке дать возможность оказаться главным среди бмв-шников
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team