зачем? мне было дано обещание... вообщем, будет у нас еще бмв. когда-нить :)
просто, ща другие приоритеты. надо отсреляцца, чтобы потом себе больше времени и средств посвятить :)
1.очень интересна ответная реакция (твоя) на крики людей(типа ты изменник,вся хуйня,и гонишь на них-типа водители НАИХУЁВЕЙШЕЙ МАШИНЫ....забывая ,что и сам таким был.......
БЫЛ! в ПРОШЕДШЕМ вренени! Смекаешь?
Время то как поменялось - я об этом.
Да, пять (или шесть? ) лет назад, когда я купил свою первую 535 за $1000 - это было лучшее соотношение hp/$. Ну а потом было не спрыгнуть с этого поезда. Вложено то немало!!!
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
я имел ввиду тебя
ааа...
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
28 история ....но твоя история....я ты этого не признаешь.....и пытаешься избавиться от этого всеми силами........
да брось ты!
я нормально покатался на Е28, ездить кое-как учился. Чашки дома стоят. Выиграть что-нибудь на Е28 - это ёбнуться надо! Вот мы (несколько человек) ёбнулись и выиграли Нормально всё!
Но настал момент, когда выиграть что-либо на Е28 стало невозможно.
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
чего замалчивать.....непонятно....то что 28ой не супермегакар.....только идиоты этого не понимают.........просто люди боятся перемен......
"люди боятся перемен" - Колин, пять!
Цитата:
Сообщение от Skull
еее, у Марка е28фобия
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Завтра. Подъезжай подмытый после 20. С собой виски, мясо 2 кг, салаты. Буду применять силу. Буду делать мужчиной. С тебя уборка помещения. Можешь Магната захватить, ему профилактика не помешает
нахуй нахуй... я вашу профилактику видал в гробу в белых тапочках...
ты только обещаешь... асам нажрешься, напьешься, развернешься и домой почапал... и попутного ветра в горбатую спину...