у одного хорошего человека. все еще ее наблюдаю. на днях прокатился - испытал кучу положительных эмоций. а тормоза, хоть и однопоршневые, но с м5 порадовали. на жыпе, сам понимаешь, не тормоза, а х.з. что.
Цитата:
Сообщение от Mark
если эту энергию направить в другое русло, прикинь какой бы толк сейчас уже был!!!!
каждый уважающий себя пацан с Е23 тоже должен поебаться
по-настоящему!!!!
можно составить список пацаноф
Цитата:
Сообщение от Skull
ну да. хотя, по мне, дык разница не велика.
ах ты йоптаваю! какой ахуительный опыт владения М535 сказывается!!!
а я то, дурак, лет шесть думал, что Е28 528 на14" колёсах и Е28 М535 всё-таки машины несколько разные
Цитата:
Сообщение от Skull
у одного хорошего человека. все еще ее наблюдаю. на днях прокатился - испытал кучу положительных эмоций.
Таких же положительных эмоций, как при просмотре каких-нибудь ранне-институтских фотографий. Можно ещё в школу сходить, посидеть на скамейке, где "Ленку Колпакову" первый раз мацал. Можно в старую компьютерную игру поиграть
Твоя Е28 ассоциируется у тебя С ПРОШЛЫМ. А прошлое мы всегда вспоминаем с весьма трепетными чувствами.
Этот вывод уже набил оскомину на многих публичных авто-форумах, но я позволю себе повторить его: у многих страсть покупки старых а/м - это желание воплотить свою детскую мечту, перенестись "ТУДА". Хоть как-то.
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Скорее Мик ебницца
Цитата:
Сообщение от Iluha !
я его пробью
давай, жги! =))
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
а я то, дурак, лет шесть думал, что Е28 528 на14" колёсах и Е28 М535 всё-таки машины несколько разные
но-но-но! папрашу. я не знаю, что такое 14 колеса. тока 15 :) кстати, это единственная разница? ну, если там что-то от м535 остается, то подвеска ведь другая? типо, тока оригинал, хуё-маё... ну дороже, но не сильно. мне еще повезло, моя 528 не много денег на обслугу просила. правда, я ее и не убивал... ты не забывай, что ты со своими м535 вытворял. а я тупо овощил по городу. так что, разница в обслуге даже идентичных машин была бы очень ощутима.
Цитата:
Сообщение от Mark
Таких же положительных эмоций, как при просмотре каких-нибудь ранне-институтских фотографий.
нихуя. я же сказал - тормоза там шикарные, по сравнению с жыпом. да и двиг крутицца быстрее и лучше, хотя разница в лошадях небольшая. вообщем, после жыпа самое то. и рулицца подругому, хотя и рулевое устроено одинаково.
нихуя. я же сказал - тормоза там шикарные, по сравнению с жыпом. да и двиг крутицца быстрее и лучше, хотя разница в лошадях небольшая. вообщем, после жыпа самое то. и рулицца подругому, хотя и рулевое устроено одинаково
Андрюха, бля, ну ты "великолепную" информативность и эфф-сть тормозов Е28 (с грушей, надеюсь? ) с БТР-80 ещё ставни! Прокатись хотя бы на Хуйндай Гётц 1.4/1.6, на Королле новой, на STi..
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Ну ебнись - это же пиздец
я немного шутил
однако, повторюсь, покупка владельцем Е32 а/м ФФ2 ST на нашем форуме - это будет очень и очень зачётно!
Цитата:
Сообщение от Iluha !
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team